Снес винду базы остались на диске Е<br><br>Ставлю диск с 1с ставиться все по новой к старым данным ничего не привязывается..Я уже в шоке, как быть? чтобы привязать все данные и обновления к моему диску. Спасибо.
Снес винду базы остались на диске Е<br><br>Ставлю диск с 1с ставиться все по новой к старым данным ничего не привязывается..Я уже в шоке, как быть? чтобы привязать все данные и обновления к моему диску. Спасибо.
Что не привязывается? Подробнее.
Ну все данные, все база, старые обновления...Просто ставится как будтно новая прогомма и все...А как сделать так чтобы задействовались старые базы? спасибо
Если базы живы?-тогда просто пропиши путь к ним в режиме запуска<br><br>программы.
а база находится в 1сv77\sstbdb или 1сdata\sstbdb?
похожу в 1см77\sstbdb база встала новая , а старая убилась ((!!!! и если делать пусть 1cdata\sstbdb , то пишет что отсутствует ключ защиты программы
Люди!!! я в отчаянии неужели все базы накрылись или я не прав?
Если не знаешь как правильно установить ,ничего не делай и обратись к программисту.Базы твои живы, не паникуй!
Ты думаешь? а почему тогда на тот путь куда идет ссылка встали новые фаилы?<br><br>
Путь неверный. Твои базы по другому пути
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |