Программный импорт Контрагентов в 1С 8.2 УНФ, помогите с Контактами
11.07.2013
12:00
Привет всем!
Народ помогите решить проблему с импортом Контрагентов в 1С УНФ 8.2.
Дело в том, что проблем по программному созданию Элементов в Справочнике.Контраенты у меня нет.
Но вот куда, а вследствие теперь вопрос "Как" туда записать Адрес и Телефон...
всю голову сломал:
В этом справочнике есть Табличные Части - КонтактнаяИнформация и Дополнительные реквизиты.
Руками я пока не знаю как туда записать телефон и как назвать правильно реквизит Телефон, чтобы он правильно отобразился в поле карточки КОнтрагента.
А по стандартному механизму этой конфигурации - слишком все пока для меня запутанно, чтобы понять куда передать телефон , чтобы он создался верно в этой Таб.Части
Кто знает как правильно написать код для Телефона и Адреса этой конфы?
p. s. много проситал про этот механизм "Контактная информация" но пока не сложилось картины
Народ помогите решить проблему с импортом Контрагентов в 1С УНФ 8.2.
Дело в том, что проблем по программному созданию Элементов в Справочнике.Контраенты у меня нет.
Но вот куда, а вследствие теперь вопрос "Как" туда записать Адрес и Телефон...
всю голову сломал:
В этом справочнике есть Табличные Части - КонтактнаяИнформация и Дополнительные реквизиты.
Руками я пока не знаю как туда записать телефон и как назвать правильно реквизит Телефон, чтобы он правильно отобразился в поле карточки КОнтрагента.
А по стандартному механизму этой конфигурации - слишком все пока для меня запутанно, чтобы понять куда передать телефон , чтобы он создался верно в этой Таб.Части
Кто знает как правильно написать код для Телефона и Адреса этой конфы?
p. s. много проситал про этот механизм "Контактная информация" но пока не сложилось картины
11.07.2013
12:05
> Дело в том, что проблем по программному созданию Элементов в Справочнике.Контраенты у меня нет.
И чем Вы их создаете?
И чем Вы их создаете?
11.07.2013
12:16
качал то, что нашел, вроде последняя
1.4.6.19
Там замечтательные поля Адрес, Телефон, Емейл - создаются динамически при открытии формы , я так понимаю, и ТЧ.
Изутся по какомуто "сборному" признаку/имени реквизита.
Мой моск вчера перегрелся, пока я все это прочитал и пытался понять, зачем так усложнять, писать 3-4 функции для чтения-записи этих полей
а еще есть отдельный модуль "КонтактнаяИнформация".. о нем гдето находил совершенно отдельное описание..
1.4.6.19
Там замечтательные поля Адрес, Телефон, Емейл - создаются динамически при открытии формы , я так понимаю, и ТЧ.
Изутся по какомуто "сборному" признаку/имени реквизита.
Мой моск вчера перегрелся, пока я все это прочитал и пытался понять, зачем так усложнять, писать 3-4 функции для чтения-записи этих полей
а еще есть отдельный модуль "КонтактнаяИнформация".. о нем гдето находил совершенно отдельное описание..
11.07.2013
12:44
"Стандартным кодом внутренним по 8.2 , вот так
обработку запускаю прямо в УНФ
а вот что писать по Телефонам и АДресам ХЗ"
обработку запускаю прямо в УНФ
Спр = Справочники.Контрагенты;Эл = Спр.СоздатьЭлемент();
Эл.Наименование = СокрЛП(спрК.ЮрФизЛицо.Наименование);
а вот что писать по Телефонам и АДресам ХЗ"
11.07.2013
12:59
"НовыйКонтакт = Эл.КонтактнаяИнформация.Добавить();
НовыйКонтакт.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон;
НовыйКонтакт.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтрагента;
...и т.д."
НовыйКонтакт.Тип = Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Телефон;
НовыйКонтакт.Вид = Справочники.ВидыКонтактнойИнформации.ТелефонКонтрагента;
...и т.д."
Договор займа с сотрудниками не делает движений по регистрамПеренос документов и справочников из БП и ТиС 7.7 в КА 8.2
Читают тему
(гостей: 1)