Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Зарплата и управление персоналом 8]

Тарифная ставка в расчетной ведомости

ЮлияТ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2004
Сообщений: 148
Пост №1
 
24.07.2013 14:30

Уважаемые спецы! Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы в расчетной ведомости распечатывалась тарифная ставка сотрудника. Я с системой комповки данных не очень дружу, но стараюсь разбираться по мере необходимости. Что нужно исравить в коде или в СКД отчета, чтобы тарифная ставка появилась . Может хоть какую-нибуть подсказочку кинете, а ???

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №2
 
25.07.2013 11:41

Так?

tarif.png (158.6 КБ)
Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №3
 
25.07.2013 12:33

так - то оно так, только вот это не текущий оклад сотрудника, а его самый первый оклад. И то, если заполнили

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №4
 
25.07.2013 13:28

Хочешь сказать "Лезь, Денис, в Расчетную Т-51 и смотри как там тариф выводится"?

Тэра
активный пользователь
онлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22002
Пост №5
 
25.07.2013 13:32

там доступен не текущий оклад, а данные из трудового договора

ЮлияТ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2004
Сообщений: 148
Пост №6
 
25.07.2013 13:34

Лазила в т-51. Не фига не поняла.

Sh_S
читатель
офлайн
Дата регистрации: 02.03.2007
Сообщений: 7730
Пост №7
 
25.07.2013 13:44

давайте так - Вам принципиально иметь эту информацию в расчетной ведомости? что-то на что-то делить надо?

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №8
 
25.07.2013 13:51

А вот мне когда меняли оклад, то новый договор составляли.

Денис (САМАРА)
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 09.04.2008
Сообщений: 8342
Пост №9
 
25.07.2013 13:54

Вы лучше вылазейте от туда (а то не дай бог застрянете там, будете только ножками мотать) и скажите подходит Вам предложенный способ или как Sh_S сказала, что может не быть там данных и у Вас их нет.

ЮлияТ
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.04.2004
Сообщений: 148
Пост №10
 
25.07.2013 14:05

Мне нужен текущий оклад, а не данные из трудового договора. Поэтому предложенный способ не подходит.
А где вообще хранится история окладов, кто знает?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • ЕГАИС
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги
© ООО "1C" 2000-2018 г.