БП 1.6 Медленно стали формироваться отчеты. Сервер или платформа 8.2 ?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ну, в любом случае , еще минимум полгода у разработчиков есть, так что вероятность массового перхода остается, я б сказала 50/50
Уже 15 лет как меняются платформы и конфигурации и ничего никогда массово не случается. Народ на 7.7 еще работает и даже представления о 8-ке не имеет, а те кто на 8-ке работают, так SQL-я как огня боятся. А в некоторых регионах вообще туалет на улице до сих пор. :)
ну мы же с Вами не в регионах :-)
а про отсутствие массовых перходов это вы зря, я  отлично помню момент перехода  ( ну вот начала писАть и забыла) с 8.0 на 8.1 или с 8.1 на 8.2, когда 1с просто перестала выпускать релизы для "старой" платформы, ну а законодательство на месте не стоит - новые формы отчетности и т.п., хочешь не хочешь перейдешь.
По сути переход с 8.1 на 8.2 это обычная подмена и перейти с 8.2 на 8.3 для управляемого приложения так же труда не составляет, но релизы под 8.2 пока еще выпускают, так что выводы делаем сами. Что же касается других конфигураций, то их гораздо больше чем одна БП 1.6 и процесс конвертации у них несколько сложнее. Есть расчет на то, что остальные конфигурации будут быстренько переписаны на управляемые формы с использованием БСП, но вот верится в это слабо, что все так побежали даже не то что бы переписывать, но и осваивать БСП. К слову говоря сам механизм БСП еще в активном процессе эволюционирования, так что вообще не знаю что нас ждет в 2014-м. Разве что горемычная зимняя Олимпиада...
Читают тему
(гостей: 1)