ЗУП.Невыходы и компенсация при увольнении.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго всем дня.Не могу разобраться.Ставим расчетным документом "Невыходы в организации" отсутствие по невыясненной причине допустим целый месяц. Затем сотрудник увольняется, а колво дней отпуска не уменьшается.Хотя расчетчик говорит что невыходы больше 15 дней должны уменьшать колво календарных дней отпуска, но ЗУП не уменьшает, почему?
не "невыходы", а "отпуск за свой счет" увеличивает период
Поставила "отпуск за свой счет" колво дней компенсации отпуска  не уменьшилось.Что-то еще нужно настроить?
какими документами списываются остатки - кадровыми или расчетными?
Расчетными
Если ставлю "Прогул" то дни компенсации уменьшает, но ведь при отпуске за свой счет тоже должен уменьшать!!!
я чего-то не пойму, почему вы ставите что угодно, а не то, что было на самом деле?
Был отпуск за свой счет, целый месяц.Я ставила "Отпуск за свой счет", но ЗУП не видит этот отпуск при расчете компенсации.Начала пробовать другие способы, чтоб потестить и понять как работает ЗУП, о чем сюда и написала. Ни как не могу понять почему же зуп не хочет уменьшать число дней отпуска при увольнении, если был отпуск за свой счет  аж 30 дней.Сотрудник  устроился 01.01.2013, с 01.04.2013-30.04.2013 отпуск за свой счет. 01.05.2013 увольнение, делаем расчет при увольнении компенсация 9,33.Почему?Ведь должно быть 7!Или что-то я не понимаю?
а справка по отпуску что показывает?
Это Вы по форме Т-61 спрашиваете что показывает?
Читают тему
(гостей: 1)