Интерфейс Пользователя
29.08.2013
18:45
Здравствуйте! начинаю разбираться с настройками 1С 8.2. Ввела штатно двух пользователей с Полными правами и Полным интерфейсом. Непонятно, почему при начале работы в БП (2.0.42.6) их интерфейс не является Полным. Пользователям требуется все время заходить Сервис - Переключить интерфейс.. и переключать интерфейс на Полный. Помогите разобраться
29.08.2013
18:56
А что мешает пользовател. сразу установить "Полный интерфейс"? Да, и картинки покажите, что Вы там завели и что установили.
29.08.2013
19:33
так, я же и говорю, завела пользователей 2-х : Полные права, интерфейс - Полный. Все! Когда они входят а программу, то Интерфейс не является полным. надо заходить через Сервис и ставить его... не понятно
30.08.2013
18:04
Конфа типовая. Права и Интерфейсы стандартные. Подставляла просто выбором из имеющихся. В литературе нашла только то, что ...менять в Сервисе... Что и делаем. Но это плохо и неправильно. Обновляться буду, конечно. но 100% - это не из-за релиза. тут что-то другое
30.08.2013
19:05
"
> Когда они входят а программу, то Интерфейс не является полным.
А под каким интерфейсом они входят? Каким образом вы их вводили? Что вы читали прежде, чем вводить новых пользователей? Читали, н-р, эту статью ?"
> Когда они входят а программу, то Интерфейс не является полным.
А под каким интерфейсом они входят? Каким образом вы их вводили? Что вы читали прежде, чем вводить новых пользователей? Читали, н-р, эту статью ?"
30.08.2013
19:33
> А под каким интерфейсом они входят? Каким образом вы их вводили?
Вводила так : завела одного пользователя с Полными правами и Полным интерфейсом, а потом второго с тем же набором. Я полагала, что! какой интерфейс выставлен пользователю в конфе, - под таким они и входят в пользовательский режим. А потом, если есть необходимость, то могут поменять его через Сервис -> и т.д., не выходя из пользовательского режима. Фсе! Или что-то не так? Тогда что?
Вводила так : завела одного пользователя с Полными правами и Полным интерфейсом, а потом второго с тем же набором. Я полагала, что! какой интерфейс выставлен пользователю в конфе, - под таким они и входят в пользовательский режим. А потом, если есть необходимость, то могут поменять его через Сервис -> и т.д., не выходя из пользовательского режима. Фсе! Или что-то не так? Тогда что?
Читают тему
(гостей: 1)