ОКАТО

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Дорый день, уважаемые программисты. В моей программе Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.52.7) в регл. отчете НДС не активно окно ОКАТО, и в заполнении реквизитов организации тоже неактивно, в декларации вручную тоже не дает исправить. В результате деларация по НДС не выгружается и не печатается со штрихкодом. Помогите, что нужно сделать. Тестирование и исправление уже сделала.
В организации нажать на кнопку Перейти, выбрать "Регистрация в ИФНС" и там завести код по ОКАТО.
Спасибо за ответ, но я это уже сделала, в конфигураторе наверно нужно что-то делать?
Извините, можете посмотреть скриншот конфигуратор, реквизиты, может настройки неверные
В конфигураторе ничего трогать нельзя,а в Вашей ситуации еще и невозможно.
> но я это уже сделала
Что сделали, завели ОКАТО? Так в чем проблема?
Добрый день. Регистрацию в ИФНС заполнила, в сведениях об организации окошко ОКАТО не активно, и в декларации НДС тоже неактивно.Так как ОКАТО не заполнено, не дает распечатать со штрихкодом и выгрузить тоже нельзя. Какие варианты ещё можно предложить?
все, начинайте показывать: организацию, регистрацию в ифнс и самое главное - место в декларации по ндс, куда не дает вбить окато
В регистрации в ИФНС заполнили код по ОКАТО, сохранили и в организации в окне Регистрация выбрали указанную регистрацию.
Галочка "отделение иностранной организации" случайно не стоит?
Читают тему
(гостей: 1)