Прошу помощи: алкоголь в БП 3.0 КОРП
Показывать по
10
20
40
- 2
15.10.2013
14:26
Всем привет.
Для чистоты эксперимента начинаю с пустышки:
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.25.9) под 8.2.19.68
Создаю основное подразделение и обособленное подразделение, на ОСНО
Принимаю товар ( водка) от одного поставщика на основное подразделение и от второго - на обособленное подразделение ..
Формирую "ДЕКЛАРАЦИЯ об объеме розничной продажи алкогольной ... продукции". Результат: весь алкоголь , от обоих поставщиков попадает на основное подразделение. Обосорбленки как-будто нет и в помине
Перепроверяю по оборотке 41 - весь товар ложится согласно подразделениям
Уж не знаю, что и думать. Может 1С-ники забыли учесть в этой декларации под 3.0 КОРП про раздельный учёт по подразделениям? В 2.0 КОРП было всё ок.
У кого есть возможность взглянуть в 3.0 КОРП на алкоголь - прошу помощи...
Для чистоты эксперимента начинаю с пустышки:
Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.25.9) под 8.2.19.68
Создаю основное подразделение и обособленное подразделение, на ОСНО
Принимаю товар ( водка) от одного поставщика на основное подразделение и от второго - на обособленное подразделение ..
Формирую "ДЕКЛАРАЦИЯ об объеме розничной продажи алкогольной ... продукции". Результат: весь алкоголь , от обоих поставщиков попадает на основное подразделение. Обосорбленки как-будто нет и в помине
Перепроверяю по оборотке 41 - весь товар ложится согласно подразделениям
Уж не знаю, что и думать. Может 1С-ники забыли учесть в этой декларации под 3.0 КОРП про раздельный учёт по подразделениям? В 2.0 КОРП было всё ок.
У кого есть возможность взглянуть в 3.0 КОРП на алкоголь - прошу помощи...
15.10.2013
17:59
"... забыли в запросе сделать выборку по подразделениям..." - простите , это как?
15.10.2013
18:15
не понимаю...
ладно, иду по меню:
"учёт, налоги, отчётность" - "регламентированные отчёты" - правой кнопкой по этому отчёту - "создать отчёт" - выбираем период - "открыть" - "заполнить"...
Нет там никаких вариантов задания/незадания подразделения
ладно, иду по меню:
"учёт, налоги, отчётность" - "регламентированные отчёты" - правой кнопкой по этому отчёту - "создать отчёт" - выбираем период - "открыть" - "заполнить"...
Нет там никаких вариантов задания/незадания подразделения
15.10.2013
18:32
Вы наверняка знаете: а существует-ли у 1С что-то вроде официального форума, где, не являясь зарегистрированным покупателем продукта, можно поговорить о проблемам конфигураций? Пусть не с техподдержкой поговорить, пусть просто с пользователями форума...
15.10.2013
18:40
А чем этот форум Вас не устраивает?
> не являясь зарегистрированным покупателем продукта
Ворованная?
> Пусть не с техподдержкой поговорить, пусть просто с пользователями форума...
О чем? О жизни?
> не являясь зарегистрированным покупателем продукта
Ворованная?
> Пусть не с техподдержкой поговорить, пусть просто с пользователями форума...
О чем? О жизни?
15.10.2013
19:05
>> не являясь зарегистрированным покупателем продукта
>Ворованная?
Понятия не имею. Предыдущая 2.0 КОРП по словам директора "досталась по наследству при разделении организации на две части".
Не моя сфера компетенции...
>> поговорить, пусть просто с пользователями форума...
>О чем? О жизни?
ну написал-же: о проблемах данной конфигурации...
Не знаю как у 1С, но разработчиков многих продуктов есть привычка отслеживать свой оффорум
Вот и у меня, и у вас уже появилось предположение, что это косяк самой конфы, возможно даже переходящий при обновлениях... а вот " пацаны-то может быть и не знают..."
>Ворованная?
Понятия не имею. Предыдущая 2.0 КОРП по словам директора "досталась по наследству при разделении организации на две части".
Не моя сфера компетенции...
>> поговорить, пусть просто с пользователями форума...
>О чем? О жизни?
ну написал-же: о проблемах данной конфигурации...
Не знаю как у 1С, но разработчиков многих продуктов есть привычка отслеживать свой оффорум
Вот и у меня, и у вас уже появилось предположение, что это косяк самой конфы, возможно даже переходящий при обновлениях... а вот " пацаны-то может быть и не знают..."
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)