Здравствуйте! У меня в Бизнес-процессе после выполнения задачи в точке Действие, почему-то не переходит в точку Обработка. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело..
Здравствуйте! У меня в Бизнес-процессе после выполнения задачи в точке Действие, почему-то не переходит в точку Обработка. Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело..
Я в выделенной точке вижу слова "завершение текущего бизнес-процесса", а после нее - вложенный процесс. Так вот, если текущий завершить, во вложенный уже не попадешь. Если нужно выполнить вложенный и завершить, сразу после вложенного ставится точка завершения.<br> <br>1С:Франчайзи "ИТС Консультант" <br>
У меня вопрос не в этом. То, какой текст написан в точке обработке не имеет отношения к моему вопросу. Вопрос в том, что Я НЕ МОГУ ПЕРЕЙТИ В ЭТУ ТОЧКУ (я из точки действия не могу перейти в точку обработки!!!!). Точка вложенного БП тут вообще не причем. Я до нее еще не дошла. !!!! Т.е. предыдущая задача у меня отмечается как выполненная, но переход не осуществляется. Точка действия заштрихована, но после выполнения задачи (которая в точке действия), переход в следующую точку не осуществляется.
Непонятно по описанию. Задача для какой точки отмечается как выполненная? Какая точка следующая? Что значит "не осуществляется переход", не формируется задача? Бизнес-процесс типовой от 1С или самодельный?<br> <br>1С:Франчайзи "ИТС Консультант" <br>
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |