ДОбрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нам поставили новую 8.3, в нее перенесли все настройки из 8.2, но вот что-то с учетной политикой не то в 8.3. Ставлю не использовать счет 40, тогла она при закрытии месяца оставляет не закрытым 43 счет.<br>Что было в 8.2:<br>Документ отчет производства за смену дает проводку: Д43-К20.01<br>Закрытие месяца: Корректировка выпуска продукции красным Д43-К20.01<br>Все прекрасно закрывалось, на 20.01 сальдо не оставалось и на 43 счете чисто.<br> <br>Теперь в 8.3 без использования 40 счета:<br>Документ отчет производства за смену дает проводку: Д43-К20.01<br>Закрытие месяца выдает ошибку :<br>1. Невозможно определить себестоимость продукции Для некоторых наименований выпущенной продукции не отражены соответствующие им затраты. <br>Поэтому себестоимость такой продукции нельзя определить. <br> <br>8.3 с использованием 40 счета:<br>Документ отчет производства за смену дает проводку: Д43-К40<br>Закрытие месяца: Корректировка выпуска продукции красным Д43-К40<br>Остатеся не закрыттым 43 счет, висит красным по Д.<br> <br> <br>Программист, долго щелкал разные вариации учетной политики и ни к чему не пришел....<br>Помогите, пожалуйста, как быть... весь год приходится перепроводить из-за этого....
> Программист, долго щелкал разные вариации учетной политики и ни к чему не пришел....<br>Выгоните программиста и пригласите специалиста!<br><br>> ДОбрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нам поставили новую 8.3, в нее перенесли все настройки из 8.2, но вот что-то с учетной политикой не то в 8.3. Ставлю не использовать счет 40, тогла она при закрытии месяца оставляет не закрытым 43 счет.<br>Что за конфигурации? И обычно закрывают затратные счета, а не счета учета МПЗ.
Да, затратные все закрываются закрытием месяца, но 43 не закрывается на 90.... хотя, мне этого не нужно, мне бы сделать так, как было в 8.2, без использования 40 счета, чтобы закрытие месяца делало корректировку выпуска продукции красным 43-20.01 и все.... а как это настроить в этой программе, у меня не получается...<br> <br>Версия программы 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.295)
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.25.7) <br> <br>Дело в том, он сказал, что год в 8.2 мы не сдадим уже, обновлять ее никто не будет, что нужно уже с октября переходить на новую, вот и выгрузил весь год в 8.3, а у меня теперь все месяца не закрываются...
Дда мне тоже кажется, что он сильно торопится.... но уже перевел, теперь приходиться бороться с последствиями. Так мы еще на УСН+ЕНВД, я не представляю, как он мне там расходы нараспределяет.....