Можете подсказать, куда делся архив сотрудников БП 8.2 ред. 3.0
Можете подсказать, куда делся архив сотрудников БП 8.2 ред. 3.0
в Настройке списка уберите отбор - там по умолчанию показывает только актуальных сотрудников
не помогло
что не помогло? Вы уверены, что у вас есть сотрудники в архиве?
Да, я уверена. В БП 8.2 у меня уволенные сотрудники были перемещены в архив. После перехода на 3.0 архив не могу найти и все сотрудникии, и работающие и уволенные отображаются в одном списке. Это не удобно. Как сделать, чтобы уволенные сотрудники не отображались в списке, что-то никак не пойму. Опять все усложнили. Зачем?
1) я не уверена, что при переходе на 3.0 архив переносится ( просто не знаю)<br>2) спрятать можно, поставив галочку у сотрудника "не отображать в списках, все операции завершены"<br>3) сам архив можно посмотреть, как я уже писала. если не получается, покажите картинку с настройкой списка, где вы эту галочку сняли
Аж бесит уже 3.0. Про галочку я поняла. Она не помогает, т.к. после переходаполучается, что те сотрудники, которые были в архиве, сейчас уже не в архиве. И если я ставлю ставлю галочку в настройках, то получается, что у меня пустой архив. В данной ситуации придется по каждому бывшему архивному работнику ставить галочки у сотрудника "не отображать в списках, все операции завершены". А у меня их более 1000. Пипец........... облегчили работу.......
> Аж бесит уже 3.0. <br>Тут я помочь не могу
Предупреждение! Свои эмоции оставьте при себе!
Извините, но просто в 3.0 пока недостатков в работе я вижу больше, чем улучшений, которые несомненно имеются.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |