Переход с Бух 3.0 КОРП на Бух 2.0 КОРП
28.11.2013
13:19
Я-бы написал... Но гендир не хочет официального письма в техподдержку на бланке предприятия с его подписью. что-то вроде: "тебе что, больше всех надо? решай проблему самостоятельно"
Посему буду искать альтернативные методы решения проблемы
ps
>Завязывайте с продажей алкоголя....
"Руси есть веселие пити - не может без того быти..." От Владимира Мономаха вроде
Посему буду искать альтернативные методы решения проблемы
ps
>Завязывайте с продажей алкоголя....
"Руси есть веселие пити - не может без того быти..." От Владимира Мономаха вроде
28.11.2013
13:25
> Я-бы написал... Но гендир не хочет официального письма в техподдержку на бланке предприятия с его подписью. что-то вроде: "тебе что, больше всех надо? решай проблему самостоятельно"
> Посему буду искать альтернативные методы решения проблемы
1 Торгуте подпольно по всей стране ?
2 Знаете как задают вопрос в техподдержку ?
3 Вы программист ?
> Посему буду искать альтернативные методы решения проблемы
1 Торгуте подпольно по всей стране ?
2 Знаете как задают вопрос в техподдержку ?
3 Вы программист ?
28.11.2013
13:43
1) торгуют открыто, в разлив, пивом и вином, в нескольких кафе в Питере, с соответствующими лицензиями.
2) не знаю
3) я бух и мне платят за результат, в виде правильной и своевременно сданной отчётности. Всё остальное начальство не колышит. Если вы полагаете, что в нашей стране любая кафэшка на усн готова содержать ещё и программиста, вы ошибаетесь. Максимум что возможно, это самостоятельно заказать кому-то что-то с оплатой из своего кармана.
Уж коли тема все более скатывается в коммерческую линию, позволю себе сказать: Я готов рассмотреть любое предложение на емэйл в виде: я решу вашу проблему с ф11 в данной конфигурации за X рублей. Или "я выгружу ваши вновь введённые документы в старую базу за Y рублей"
Извините за резкость.
2) не знаю
3) я бух и мне платят за результат, в виде правильной и своевременно сданной отчётности. Всё остальное начальство не колышит. Если вы полагаете, что в нашей стране любая кафэшка на усн готова содержать ещё и программиста, вы ошибаетесь. Максимум что возможно, это самостоятельно заказать кому-то что-то с оплатой из своего кармана.
Уж коли тема все более скатывается в коммерческую линию, позволю себе сказать: Я готов рассмотреть любое предложение на емэйл в виде: я решу вашу проблему с ф11 в данной конфигурации за X рублей. Или "я выгружу ваши вновь введённые документы в старую базу за Y рублей"
Извините за резкость.
28.11.2013
13:47
да, да... именно о том речь...
И до сих пор не могут вспомнить...
Хотя, в связи с признанным кодом ошибки 30003839 порой сам думаю, что я что-то не так формирую...
И до сих пор не могут вспомнить...
Хотя, в связи с признанным кодом ошибки 30003839 порой сам думаю, что я что-то не так формирую...
Бухгалтерия 3.0 на платформе 8.3После обновления Бухгалтерии 3.0 Бухгалтерия предприятия,3.0 (3.0.28.7)изменился интерфейс
Читают тему
(гостей: 1)