Переход с Бух 3.0 КОРП на Бух 2.0 КОРП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
по поводу подписки уже давно на ИТС было сказано "организации эта подписка не нужна. Лицензия есть - достаточно. Хочешь, можем оформить подписку за счёт твоей зарплаты"
Эм. А как же обновления?
Сочувствую, конечно, неадекватное поведение начальства. Жалеть 11 тысяч в год - это как-то очень глупо.
Почти согласен с вами. Но наверное только после того как исчерпаю свои личные возможности и возможности коллективного опыта :)
Ну личных возможностей, если я правильно понял, в решении этой проблемы и изначально не было, а вот применение "коллективного опыта" в персональных доработках учетной системы здесь еще не встречалось (по крайней мере в масштабе создания отчета по декларации). Я, помнится, для БП 2.0 делал автозаполнение форм (4,5,6 если мне ни с кем не изменяет память) по данным в УТ (там все необходимое для заполнения было) и повозиться пришлось не мало. Хотя можно попросить Prikum-а изменить название темы на "Алё, мы ищем альтруистов!".
"Если бы я помнил, все что писал, то наверное мне цены не было! ;) Вывод: надо записывать, все что пишу."
Насколько большие эти ваши возможности?
Денис, я не ищу альтруистов.
Более того, на основании моего сообщения несколькими позициями выше название этой темы можно было изменить на "Алё, есть халтурка"
зы:
по поводу коллективного опыта ( а точнее - обмена оптом ): я не хочу в десятый раз скатываться к обмусоливанию темы "зачем существуют форумы"
я предлагаю обсудить это мылом
Пожалуйста, мою почту Вы же знаете?
Халтуркой здесь не обойдется,главное товаром не расплачивайтесь,сопьется программист=)
Читают тему
(гостей: 1)