Переход с Бух 3.0 КОРП на Бух 2.0 КОРП
28.11.2013
14:18
по поводу подписки уже давно на ИТС было сказано "организации эта подписка не нужна. Лицензия есть - достаточно. Хочешь, можем оформить подписку за счёт твоей зарплаты"
28.11.2013
14:21
Эм. А как же обновления?
Сочувствую, конечно, неадекватное поведение начальства. Жалеть 11 тысяч в год - это как-то очень глупо.
Сочувствую, конечно, неадекватное поведение начальства. Жалеть 11 тысяч в год - это как-то очень глупо.
28.11.2013
14:27
Почти согласен с вами. Но наверное только после того как исчерпаю свои личные возможности и возможности коллективного опыта
28.11.2013
15:16
Ну личных возможностей, если я правильно понял, в решении этой проблемы и изначально не было, а вот применение "коллективного опыта" в персональных доработках учетной системы здесь еще не встречалось (по крайней мере в масштабе создания отчета по декларации). Я, помнится, для БП 2.0 делал автозаполнение форм (4,5,6 если мне ни с кем не изменяет память) по данным в УТ (там все необходимое для заполнения было) и повозиться пришлось не мало. Хотя можно попросить Prikum-а изменить название темы на "Алё, мы ищем альтруистов!".
28.11.2013
15:24
"Если бы я помнил, все что писал, то наверное мне цены не было! ;) Вывод: надо записывать, все что пишу."
28.11.2013
15:28
Денис, я не ищу альтруистов.
Более того, на основании моего сообщения несколькими позициями выше название этой темы можно было изменить на "Алё, есть халтурка"
зы:
по поводу коллективного опыта ( а точнее - обмена оптом ): я не хочу в десятый раз скатываться к обмусоливанию темы "зачем существуют форумы"
Более того, на основании моего сообщения несколькими позициями выше название этой темы можно было изменить на "Алё, есть халтурка"
зы:
по поводу коллективного опыта ( а точнее - обмена оптом ): я не хочу в десятый раз скатываться к обмусоливанию темы "зачем существуют форумы"
Бухгалтерия 3.0 на платформе 8.3После обновления Бухгалтерии 3.0 Бухгалтерия предприятия,3.0 (3.0.28.7)изменился интерфейс
Читают тему
(гостей: 1)