УПП, последний релиз

Новая тема
Показывать по сообщений
Попробуй в компенсации переключатель поменять и верни обратно.
завтра в копии попробую.
Извините, нет вообще предположений... кроме как в конфигурации пошагово ловить.
Слезно прошу прошения у всех, кого вела в заблуждение. Вчера в боевой базе сама посмотреть не могла, т.к. там ручками все исправили и категорически не давали перезаполнять документы. После восстановления копии базы ошибку смоделировать не смогла. Путем допроса с пристрастием (чуть не убила!) выяснилось, что проблема совсем не в этом. Вопрос в том, что компенсация при увольнении "не попадает на ЕНВД (т.е. 44)" в документе Начисление страховых взносов. Действительно, не падает, хотя обычные отпускные - без проблем, ЕНВД. Способ отражения и там, и там - по состоянию на дату события. Почему?
Вы как всегда правы. В УПП в РегСвед в подразделения по умолчанию не записываются параметры бухучета РС Организации, а просто формируют надпись "ОтражениеНачисленийПоУмолчанию"( т.е. 26 предопределенный). В ЗУиПе это проверяется. Т.ч. ничего удивительного про нераспределение на ЕНВД компенсации. А вообще насколько удобно,целесообразно и т.п. считать ЗП в УПП?
> А вообще насколько удобно,целесообразно и т.п. считать ЗП в УПП<br>а насколько нецелесообразно считать зп в другой программе, имея УПП на руках? Если бухгалтерия вменяемая, если внедряется проектом, а не кусочно- дискретным методом, то целесообразно вести весь учет в УПП.
могу только сказать про свой опыт: из трех клиентов, имеющих УПП, на типовом работает только один. У остальных программа переписана вдоль и поперек. Соответственно, у них в дополнение зарплату считают в типовом ЗУПе, который регулярно и без проблем обновляют.
как убедилась на нескольких примерах - можно переписывать УПП, а можно вдумчиво менять УПП. И при нормальной группе внедрения - обновление проходит в штатном режиме. поэтому ни в одной нашей организации с УПП отдельных программ учета нет. ты вопрос решила?
> могу только сказать про свой опыт:<br>Счастливая Вы. За последнии 6 лет так и не встретил ЗП на УПП. Самые большие мучения в УПП как можно ближе вернуть "переделанное" к "исходному". А ЗУП он и сам по себе хорош, т.б. если еще и никому не мешает.
> как убедилась на нескольких примерах - можно переписывать УПП, а можно вдумчиво менять УПП. И при нормальной группе внедрения - обновление проходит в штатном режиме. поэтому ни в одной нашей организации с УПП отдельных программ учета нет. ты вопрос решила?<br>Ну, переписывали его не мы, до нас были орлы. У третьего клиента мы как раз и вернули на поддержку. <br>А вопрос я решила частично: посоветовала задавать способ отражения конкретно для сотрудника. Хотя мне это и не нравится, не логично.
Читают тему
(гостей: 1)