Как разрешить внести изменение в конфигурацию?
Как разрешить внести изменение в конфигурацию?
если вы этого не знаете, то вам знать и не надо
Конфигуратор.<br>Конфигурация - Поддержка - Настройка поддержки.<br>Простите, а вы уверены, что вам это нужно? Что вы ничего не испортите? Вы же не программист, иначе бы знали, как это включается.
При входе в программу с правами Администратора неактивна Настройка поддержки. Язнаю что мне надо изменить и для чего, а вот сделать не могу...
Перед этим нужно конфигурацию открыть!
Блин, ребята, вы уверены, что надо это говорить такому умельцу?!
А что такое права администратора?<br>Вы уверены, что то что вам нужно, нельзя сделать внешними обработками?
Положим первый раз я тоже этого не знала. Но это ж не мешает мне работать сейчас
Не уверен,все действия на свой страх и риск=)
Ну все равно ж потратит время и найдет как сделать... ну пусть не мучается.<br>Яндекс же никто не запрещал, как и вариант тупо выставить все галочки в правах...
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |