Общий стаж
Показывать по
10
20
40
- 2
05.12.2013
18:34
Всем добрового времени суток!
Помогите пожалуйста решить проблемку...Мне надо вычислить ОбщийСтаж и СтажМаэк (Маэк-Название предприятия) все это требуется для Отчета!
Я вычисли СтажМаэк осталось найти ОбщийСтаж(т.е. стаж профессии,если еще точнее то сколько работник работает допустим слесарем)
Делается все это дело через Конструктор Запроса..так вот КАК ВЫЧИСЛИТЬ ОБЩИЙСТАЖ ЗНАЯ СТАЖМАЭК ???
Помогите пожалуйста решить проблемку...Мне надо вычислить ОбщийСтаж и СтажМаэк (Маэк-Название предприятия) все это требуется для Отчета!
Я вычисли СтажМаэк осталось найти ОбщийСтаж(т.е. стаж профессии,если еще точнее то сколько работник работает допустим слесарем)
Делается все это дело через Конструктор Запроса..так вот КАК ВЫЧИСЛИТЬ ОБЩИЙСТАЖ ЗНАЯ СТАЖМАЭК ???
06.12.2013
09:20
Вам нужно найти общий стаж работника именно на вашем предприятии или с начала трудовой деятельности по всем местам работы?
06.12.2013
17:12
А у вас в базе хранятся данные о том, сколько и кем трудился сотрудник на других предприятиях?
06.12.2013
17:17
вообщим суть такая,изночально я думал что мой метод не правилен,оказалось что начало правильное но дольше как заполнять мне неизвестно
в конструкторе запроса,выходим в f(x) там используя РАЗНОСТЬДАТ "выражение" , "выражение" ,тип) и Выбор Когда.... Тогда.... Если... Конец
вот с помощью этого мне надо рассчитать общий стаж...(СтажМАЭК мне известно)
в конструкторе запроса,выходим в f(x) там используя РАЗНОСТЬДАТ "выражение" , "выражение" ,тип) и Выбор Когда.... Тогда.... Если... Конец
вот с помощью этого мне надо рассчитать общий стаж...(СтажМАЭК мне известно)
06.12.2013
17:29
Давайте начнет с начала. Какая у вас конфигурация?
В каком объекте этой конфигурации хранятся данные о стаже по должностям на предыдущих местах работы?
В каком объекте этой конфигурации хранятся данные о стаже по должностям на предыдущих местах работы?
06.12.2013
17:34
> Давайте начнет с начала. Какая у вас конфигурация?
если судить по нику - казахстанская
если судить по нику - казахстанская
06.12.2013
17:59
да казанхстанская,а вот что и где я незнаю выгрузили бухгалтерию там вообщем все,что есть что нету пока хз..
но вообще по сути все в регистрах сведений,именно стаж и стажМаэк
но вообще по сути все в регистрах сведений,именно стаж и стажМаэк
06.12.2013
18:06
обьясню с 0,мне надо создать отчет "Присуждение трудового звании" для этого мне надо выцислить стаж работы на нашем предприятии (назовем его ДатаПриемаМаэк) и общий стаж (назовем его ДатаПриема) эти данные есть в регистрах сведений,для того что бы вычислить эти стажи надо написать ЗАПРОС,я решил использовать Конструкто Запроса,с помощью функций "РАЗНОСТЬДАТ" (тип - месяц) и ВЫБОР (ТОГДА,КОГДА,ЕСЛИ,КОНЕЦ) вот с их помощью выцислить стажи,я выцислил "ДатаПриемаМаэк", теперь мне надо выцислить ОбщийСтаж (ДатаПриема) как мне это сделать(Используя тот же способ)?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)