Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в 1С 8.2 ред. 3.0 изменить оклад для сотрудника и добавить еще одно начисление?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в 1С 8.2 ред. 3.0 изменить оклад для сотрудника и добавить еще одно начисление?
Какой кадровый учет в программе ?
В БП 8.2 ред. 3.0
Еще раз. Какой кадровый учет у вас в ред. 3.0 ?
Прием на работу. Начисление. Ставлю начисление и размер. А как изменить на определенную дату? В БП 8.2 можно было плановым начислением, а в ред. 3.0 этого, вроде как нет.
Прямо на вопрос вы не ответили, но судя по ответу вам нужен документ "Кадровое перемещение".
Наверное я не поняла суть вопроса. Попробовала документ кадровый перевод поставила галочку изменить начисления. Плохо, что только по одному сотрунику, а не на группу сотрудников. Не нашла документ плановые начисления сотрудников, как БП 8.2
суть вопроса . В БП 3.0 два вида кадрового учета. Полный и упрощенный. От этого зависит и функционал программы.<br> <br>> Плохо, что только по одному сотрунику, а не на группу сотрудников<br>Задайте вопрос в 1С.
Я не знала. Наверное, у меня полный.
Да. Иначе не было бы документа "Прием на работу".<br> <br>P.S.<br>Советую изучить настройки программы.<br>
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |