Загрузка информационной базы в 1С БП

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вот сводная таблица из 3.0
Сглупила, на одной работе перешла без проблем, дома все то же самое сделала и попала впросак, теперь в панике сижу уже неделю, не могу разобраться
И попробуйте сейчас в конфигураторе сделать архивную копию из редакции 3.0 с иным именем, чем прежняя архивная копия и потом может попробовать загрузить прежнюю архивную копию, только перед этим подождите ответа тех, кто знает базовые конфигурации.
В базовой можно создать новую базу только из шаблона, шаблон устанавливается той конфигурации, какая была при установке программы на компьютер.
Я в таких случаях обновляю  эту чистую базу из файла конфигурации, который периодически выгружаю из рабочей базы, и подгружаю нужную выгруженную базу. Может можно туда просто подгрузить базу, это я не пробовала, не знаю.
> В базовой можно создать новую базу только из шаблона, шаблон устанавливается той конфигурации, какая была при установке программы на компьютер.

Римма, т.е. в базовой можно воспользоваться "Загрузить информационную базу"?
При нажатии "Создание информационной базы из шаблона" окно шаблонов пустое, не подскажите, почему?
Архивные копии есть разных дат, только боюсь уже что-то делать
Под рукой программы нет. Если не ошибаюсь, там отличие от проф в том, что новая создаётся строго из шаблона. Я работаю и в проф и в базовой. Точно смогу ответить только в понедельник после обеда, когда увижу свою базовую. Я переносила на другой комп базы, после переустановки туда программы.  Посмотрю как сделала, если до этого проблема не решится, напишу.
Можно из диска установочного загрузить шаблон, там не надо устанавливать программу, а только загрузить шаблон.
Читают тему
(гостей: 1)