Загрузка информационной базы в 1С БП
14.12.2013
17:10
Сглупила, на одной работе перешла без проблем, дома все то же самое сделала и попала впросак, теперь в панике сижу уже неделю, не могу разобраться
14.12.2013
17:12
И попробуйте сейчас в конфигураторе сделать архивную копию из редакции 3.0 с иным именем, чем прежняя архивная копия и потом может попробовать загрузить прежнюю архивную копию, только перед этим подождите ответа тех, кто знает базовые конфигурации.
14.12.2013
17:15
В базовой можно создать новую базу только из шаблона, шаблон устанавливается той конфигурации, какая была при установке программы на компьютер.
14.12.2013
17:22
Я в таких случаях обновляю эту чистую базу из файла конфигурации, который периодически выгружаю из рабочей базы, и подгружаю нужную выгруженную базу. Может можно туда просто подгрузить базу, это я не пробовала, не знаю.
14.12.2013
17:24
> В базовой можно создать новую базу только из шаблона, шаблон устанавливается той конфигурации, какая была при установке программы на компьютер.
Римма, т.е. в базовой можно воспользоваться "Загрузить информационную базу"?
Римма, т.е. в базовой можно воспользоваться "Загрузить информационную базу"?
14.12.2013
17:28
При нажатии "Создание информационной базы из шаблона" окно шаблонов пустое, не подскажите, почему?
14.12.2013
17:42
Под рукой программы нет. Если не ошибаюсь, там отличие от проф в том, что новая создаётся строго из шаблона. Я работаю и в проф и в базовой. Точно смогу ответить только в понедельник после обеда, когда увижу свою базовую. Я переносила на другой комп базы, после переустановки туда программы. Посмотрю как сделала, если до этого проблема не решится, напишу.
Читают тему
(гостей: 1)