Надо вести учет кассы по подразделениям. включаю в конфигураторе в плане счетов на "50"такой вид учета, но в ПКО реквизит подразделение все равно не становится Доступным. Хотя есть и как реквизит документа, и в форме стоит как видимый.
Надо вести учет кассы по подразделениям. включаю в конфигураторе в плане счетов на "50"такой вид учета, но в ПКО реквизит подразделение все равно не становится Доступным. Хотя есть и как реквизит документа, и в форме стоит как видимый.
Может вам о КОРПе подумать?
Просто дополнение счета субконто не даст желаемого результат. Это либо КОРП, либо еще дописывать надо конфигурацию. Все зависит от того, что Вам надо в конечном итоге, для чего вести учет по подразделениям.
Что это в Корпе работает понятно. Меня интересует стандартно в БП 3.0 предусмотрено что такую возможность можно подключить или нет. По конфигуратору я вижу что да, можно... что делаю не так?
А в БП 3.0 я выставляю галочку учет по Подразделениям в счета 50, включаю встроенное субконто? не измерение?<br>у клиента есть Подразделения, и розничная выручка в них, один кассир ведет несколько кассовых книг. Вот надо ему предоставить такую возможность.
Стандартно нет!
Ну и замечательно, где еще работать оптимисту как не с 1с)))))<br>Хорошо, продолжим решать проблему.
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |