Структура задолженности предприятия на дату

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Сегодня выплатили зарплату за декабрь. Необходимо представить руководителю организации отчет по структуре задолженности предприятия на сегодняшнее число. Фактически задолженность ноль рублей ноль копеек. В отчетах стрктура задолженности, расчетная ведомость есть минусовые суммы по людям которым в январе получали премии, отпускные и фактически по ним на сегодняшную дату нет задолженности, т.е. по ним оформленны все кадровые и расчетные документы. Как получить структуру задолженности с нулями в итоговой колонке?
А период в отчете какой ставите?
На дату, с первого января по сегодня
Я знаю, что корректно эти отчеты работают только за период. Но если надо на дату? Как быть?
Т.е. в отчетах нет данных о выплате?
Странно, я вот строю отчет с 1 по 14 января, у меня видит выплату вчерашнюю и учитывает ее.
При этом, правда, видит еще начисление, сделанно 31 января, выводит цифры, но в конечном сальдо не учитывает...
Начисления есть, но они не участвуют в итоговой сумме по этому идет минус. Именно отпуск, премия другие начисления не проверял.
Он эти доки видит только на конец периода
Сейчас на тестовой постараюсь воспроизвести точно такую ситуацию.
Задача была, по месячно предоставить отчеты по задолженности. В связи с тем, что фактически на конец периода будет болтаться задолженность, так как платим вторую половину з/п в следующем периоде, не возможно получить реальные суммы долгов. Ставлю период, ну к примеру день. День выплаты в сентябре или мае. И в место нолей получаю минуса.Хотя точно знаю, что долгов именно на эти дни нет. Директор сам пытался смотреть. Объяснить почему он не видит нулей по задолженности, не смог. Ну дальше у него паника и т.д.
Читают тему
(гостей: 1)