Структура задолженности предприятия на дату
14.01.2014
11:33
Сегодня выплатили зарплату за декабрь. Необходимо представить руководителю организации отчет по структуре задолженности предприятия на сегодняшнее число. Фактически задолженность ноль рублей ноль копеек. В отчетах стрктура задолженности, расчетная ведомость есть минусовые суммы по людям которым в январе получали премии, отпускные и фактически по ним на сегодняшную дату нет задолженности, т.е. по ним оформленны все кадровые и расчетные документы. Как получить структуру задолженности с нулями в итоговой колонке?
14.01.2014
11:51
Я знаю, что корректно эти отчеты работают только за период. Но если надо на дату? Как быть?
14.01.2014
11:53
Странно, я вот строю отчет с 1 по 14 января, у меня видит выплату вчерашнюю и учитывает ее.
При этом, правда, видит еще начисление, сделанно 31 января, выводит цифры, но в конечном сальдо не учитывает...
При этом, правда, видит еще начисление, сделанно 31 января, выводит цифры, но в конечном сальдо не учитывает...
14.01.2014
11:57
Начисления есть, но они не участвуют в итоговой сумме по этому идет минус. Именно отпуск, премия другие начисления не проверял.
14.01.2014
12:11
Задача была, по месячно предоставить отчеты по задолженности. В связи с тем, что фактически на конец периода будет болтаться задолженность, так как платим вторую половину з/п в следующем периоде, не возможно получить реальные суммы долгов. Ставлю период, ну к примеру день. День выплаты в сентябре или мае. И в место нолей получаю минуса.Хотя точно знаю, что долгов именно на эти дни нет. Директор сам пытался смотреть. Объяснить почему он не видит нулей по задолженности, не смог. Ну дальше у него паника и т.д.
Читают тему
(гостей: 1)