Обновление базовой версии

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Я базовую обновляю уже лет пять через конфигуратор - скачиваю дистрибутив, распаковываю, затем в конфигураторе ставлю галочку на поиск обновления в текущих каталогах шаблонов и обновлений и далее по шагам обновляю. Автоматическое обновление у меня зависало с самого начала, по какой причине, уже не помню.  И ещё, наверно, можно сделать тестирование и исправление.
По поводу "слабого компа" я конечно не большой спец, но Windows 7 Максимальная с Процессором АМБ Phenom™ IIx4 970 ОЗУ 4,00 ГБ, думаю что очень неплохая машина для 1С. И "занимаетесь не своим делом"  работая на 1С с 1996 года пройдя 6, 7 и теперь 8, сама обновляя ее каждый раз и устанавливая тоже, имею какое-то о ней представления. Я просто попросила подсказать что могло пойти не так и почему зависает программа, куда я могу влезть, чтобы что-то исправить, может где-то просто галочка не стоит или лишняя. А вас понесло не в ту сторону. Если надо кому нибудь заплатить за консультацию деньгами или виски, то я согласна. Мне нужна работающая программа для сдачи отчетности.
Я делаю и в автомате и через конфигуратор, но в моем случае виснет и конфигуратор тоже, в противном случае я бы не обратилась сюда.
Понимаю,что совет странный, но мне один раз помог. Я сделала копию (не архивную) базы, сохранила его на другом диске, затем запустила программу, добавила в список эту базу, зашла и решила в той базе легко проблему, которая не решалась в моей основной рабочей базе. Программисты посоветовали. Попробовать можете, ничем, кроме времени, не рискуете.
Спасибо, попробую.
> Я просто попросила подсказать что могло пойти не так...
Да все что угодно. Как угадать-то не видя ситуацию?

> Если надо кому нибудь заплатить за консультацию деньгами или виски, то я согласна.
Ищите, кто из местных спецов может из вашего города или живет рядом.
Москва
> Программисты посоветовали
кажется они это называют "почистить кэш".
Как обычно, "сапожник без сапог". Напишите в скайп axl_gf8.
Спасибо, но у меня кажется получилось войти и обновить конфигурацию вручную в три этапа, единственное что плохо, автоматически уже не проходит. Но если опять появится у прграммы какой-то "бзик" можно ли обратиться по этому адресу? Заранее спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)