формирование справок 2 ндфл в программе

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Доброго всем дня! В программе 1с предприятие 8,2(8.2.19.80) конфигурация Бухгалтерия предприятия редакция 2.0 (2.0.55.5) после установки обновления не формируются справки 2 ндфл. При формирования справок для передачи в ИФНС появляется запись " не обнаружены данные для записи в документ"  В чем может быть причина? Буду очень признательна всем откликнувшимся!
За какой год формируете?
На ОКТМО перешли?
Формирую за 2013 год. На ОКТМО перешли. Перепровела все перечисление ндфл в бюджет. Стала отражаться сумма перечисленная в справке. Пробовала перепровести начисления, ничего... Хотела удалить и ввести ОКТМО заново в настройках по организации, не дает править. Ничего не могу понять.
посмотрите регистр накопления РасчетыСБюджетомПоНДФЛ. Обратите вгимание на коды
Тэра, не могу понять, что это за регистр накопления? Или может быть совсем туплю уже. Целый день сижу сегодня разбираюсь, а толку...
Операции - Регистры накопления
Да, я нашла уже регистр этот. А где посмотреть коды в этом регистре? Я вижу только по подразделениям, а где по организации? Да, спасибо большое, что пытаетесь помочь!
там колонки должны быть: ОКАТО/КПП и ОКТМО/КПП заполнены везде, начиная с 2013 года
и совпадать должны с ОКАТО и ОКТМО в данных организации.
Да, такие колонки есть, не заполнены, уже обратила на это внимание. Как внести исправления, и так пробовала и этак... Нужно где-то в настройках?
Читают тему
(гостей: 1)