Доброго утра всем и спасибо за ответы!
Tanya,
Цитата |
---|
Елена У, Зачем вам первоначальные настройки. Премию можно ввести в любой момент .
IWI все описал. |
Так в том то и дело, что он описал, как проставить настройки по премии в начальных настройках программы, если найти эту обработку во всех функциях. А у меня НЕТ этих "всех функций". Больше не нашла как скорректировать данные о премиях в настройках.
Как документ "Премия" конечно же существует, НО когда его открываешь - вид премии не выбирается - я так поняла - там есть только те значения, которые были поставлены галками в "начальных настройках"
Тэра, К сожалению, в настройках расчета зарплаты - совсем ничего нет о премиях
impuls пишет:
Цитата |
---|
Елена У , укажите, какие показатели у Вас стоят в полях этого начисления (вида расчета) премии, от этого зависит способ ввода показателей: 1. Назначение начисления: 2. Начисление выполняется: 3. Формула 4. Отмеченные ниже показатели... Цитата |
---|
("Все функции -> обработки -> начальная настройка программы.) - во всех функциях нет обработки вообще (1с ЗУП 8.3 (8.3.6.2299) конф. 3.0 (3.0.22.223). Подскажите, где нам можно поискать эту "начальную настройку"? |
Если открывается в главном меню окно "Все функции", то ищите там Обработки, а в них Начальная настройка программы. Чего у Вас нет, раздела Обработки или самой обработки Начальные настройки...? |
Нет у меня нигде "все функции". И поэтому нет обработок вообще!
А в документе "Премия" не выбираются виды премий.
Методом изучения кучи форумов про ЗУП 3,0 пришла к выводу, что при заполнении "начальных настроек" не проставлены галочки, про начисление разных видов премий - вот теперь пытаюсь это исправить