НДФЛ vs Алименты
03.03.2014
16:07
Т.к. у предопределенных, как я понимаю, первичный док-т ипсол. лист или соглашение, заверенное у нотариуса...а у нас здесь просто заявление от работника с просьбой перечислять на реквизиты бывшей жены алименты, поэтому казалось логичным ввести свой.
03.03.2014
17:01
Да, нотариусом...ну и соглашение, по-моему, двустороннее же ж, т.е. получатель та должен выражать свое согласие, ставить подпись.
С испол. листом тоже в ЗУПе не выходит ничего..все остается так же: НДФЛ игнорируется в базе расчета алиментов.
С испол. листом тоже в ЗУПе не выходит ничего..все остается так же: НДФЛ игнорируется в базе расчета алиментов.
03.03.2014
17:10
попробуйте ввести удержание на вкладке - расчет зарплаты - первичные документы - исполнительный лист.
03.03.2014
17:19
Погодите...все документы, которыми я пыталась установить корректное удержание, помечены на удаление, а в начислении з.п. при перерасчете остается все по-старому. Т.е. удержание, как мне казалось, удалено и не должно применяться...а оно продолжает расчитываться. Может в этом причина "нерабочего" испол. листа? Как мне тогда отменить удержание? Поставить срок окончания?
Читают тему
(гостей: 1)