НДФЛ vs Алименты

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Т.к. у предопределенных, как я понимаю, первичный док-т ипсол. лист или соглашение, заверенное у нотариуса...а у нас здесь просто заявление от работника с просьбой перечислять на реквизиты бывшей жены алименты, поэтому казалось логичным ввести свой.
а чем для вас отличается это заявление от соглашения? Нотариусом?
Да, нотариусом...ну и соглашение, по-моему, двустороннее же ж, т.е. получатель та должен выражать свое согласие, ставить подпись.
С испол. листом тоже в ЗУПе не выходит ничего..все остается так же: НДФЛ игнорируется в базе расчета алиментов.
т.е. надо понять почему и "типовой" исп.лист не работает?
попробуйте ввести удержание на вкладке - расчет зарплаты - первичные документы - исполнительный лист.
Да, нужно причину этому :(
Погодите...все документы, которыми я пыталась установить корректное удержание, помечены на удаление, а в начислении з.п. при перерасчете остается все по-старому. Т.е. удержание, как мне казалось, удалено и не должно применяться...а оно продолжает расчитываться. Может в этом причина "нерабочего" испол. листа? Как мне тогда отменить удержание? Поставить срок окончания?
Отменить удержание - найти документ, которым вы его установили, распровести его.
Зайдите в регистр сведений "Плановые удержания сотрудников организаций", сделайте отбор по сотруднику, найдите строчку с удержанием, из нее перейдите в документ.
Про принцип "работает - не трогай" слышали? :) как раз для этого случая.
Спасибо, многоуважаемые!
Разобралась..При вводе ч-з испол. лист все исправно считается. Выходит, причина во введенном виде расчета.
Ну и я не в курсе была, что пересчет в начислении не происходит при использовании "Рассчитать ФИО с комментарием" :)

Еще раз благодарю!
Читают тему
(гостей: 1)