Не могу посмотреть проводки в документах
16.03.2014
22:08
> Ну нет у меня такой картинки с такой строчкой. Где ее найти-то ?
> См. приложение- вот и все, что есть после кнопки "изменить"
Найти такую картинку Вы сможете, стартуя моим ярлыком на 1cestart.exe. Вот попробуйте сейчас создать новый ярлык (убрать его Вы всегда успеете), но не торопитесь запускать 1С, а найдите в кнопке "Изменить" эту Денисову картинку и посмотрите на какую платформу он ссылается, если 8.3, то смело стартуйте в 1С.
PS. Cтартуя ярлыком только тонкого клиента, конфигуратор будет недоступен...
> См. приложение- вот и все, что есть после кнопки "изменить"
Найти такую картинку Вы сможете, стартуя моим ярлыком на 1cestart.exe. Вот попробуйте сейчас создать новый ярлык (убрать его Вы всегда успеете), но не торопитесь запускать 1С, а найдите в кнопке "Изменить" эту Денисову картинку и посмотрите на какую платформу он ссылается, если 8.3, то смело стартуйте в 1С.
PS. Cтартуя ярлыком только тонкого клиента, конфигуратор будет недоступен...
16.03.2014
22:26
Я сейчас попробовал "C:\Program Files (x86)\1cv8\common\1cestart.exe"
Нашел, наконец, эту "Денисову картинку"
Там была ссылка на 8.2 и выбор автоматический
Я ее исправил на 8.3 и выбор тонкого клиента и "смело стартанул".
Вроде бы все нормально! Дт/Кт работает!
И конфигуратор (кнопка) появился при запуске.
Оставлять этот ярлык ? Не сломается он при обновлениях?
Теперь все по правилам ?
Нашел, наконец, эту "Денисову картинку"
Там была ссылка на 8.2 и выбор автоматический
Я ее исправил на 8.3 и выбор тонкого клиента и "смело стартанул".
Вроде бы все нормально! Дт/Кт работает!
И конфигуратор (кнопка) появился при запуске.
Оставлять этот ярлык ? Не сломается он при обновлениях?
Теперь все по правилам ?
16.03.2014
22:38
И можно еще вопрос- на этой же платформе работает база Зарплата и управление персоналом. Так вот она в режиме тонкого клиента вообще не запускается, - только при автоматическом выборе. А автоматический выбор идет на толстый клиент. Тут то хоть ничего менять не надо ?
А в Бухгалтерии что предпочтительнее- тонкий клиент или автоматически ?
А в Бухгалтерии что предпочтительнее- тонкий клиент или автоматически ?
16.03.2014
22:48
> Оставлять этот ярлык ? Не сломается он при обновлениях?
Конечно, оставлять, не зря ж он 1с-никами придуман, манипулируте этим последним окошком. И, не забывайте, что если у вас на этом же компе есть какая-нибудь другая программа 1с линейки 8.2, то в окошке той базы исправьте на 8.2 или задайте нужный конкретный релиз платформы.
Конечно, оставлять, не зря ж он 1с-никами придуман, манипулируте этим последним окошком. И, не забывайте, что если у вас на этом же компе есть какая-нибудь другая программа 1с линейки 8.2, то в окошке той базы исправьте на 8.2 или задайте нужный конкретный релиз платформы.
Читают тему
(гостей: 1)