переход с редакции 2.0 на 3.0 - программа не видит файл обновления

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Пытаюсь перейти с редакции 2.0 БП 8.2 на редакцию 3.0. Проверяю на тестовой базе. Релиз 2.0.55.5, конфигурация измененная, поэтому до последнего релиза не обновляю пока. В списке обновлений вижу, что для моего релиза подходит обновление 3.0.29.5. (3.0.28.7, 3.0.28.12, 3.0.28.13, 3.0.28.14, 3.0.28.15, 3.0.29.3, 2.0.55.5 - это список версий, к которым подходит обновление 3.0.29.5 с сайта users.v8) Записала это обновление в каталог шаблонов, обновляю (сама выбираю файл обновления), появляется сообщение - "файл не содержит доступных обновлений". Если выбирать "поиск доступных обновлений" в каталоге шаблонов - тоже сообщение, что обновлений нет. Что не так? И как все-таки перейти на редакцию 3.0?
Вы читали статью по переходу на новую редакцию БП http://its.1c.ru/db/upgrade1c#content:4:1 ?
Да, читала. Действую в соответствии со статьей. Установила дистрибутив обновления на локальный компьютер и обновляю, как написано в статье. Программа не находит файл обновления. хотя он там есть.
1. Скачали дистрибутив обновления для перехода с редакции 2.0?
2. Скачали и установили последнее обновление платформы 8.3?
3. Для этой базы, которую переводите на новую редакцию 3.0 по кнопке "Изменить" обозначили версию платформы в последнем окне, как 8.3?
4. Попробуйте конкретно указать ваш файл обновления cfu, не надеясь на поиск в каталогах шаблонов.

Ps. Показали бы скриншот.
п.1 - скачала, установила в каталог шаблонов
п.2 - не устанавливала, работаю с  платформой 8.2.19
п.3 - имеется в виду окно запуска?
п.4 - конкретно указывала
Единственно, чего не делала, это не обновляла платформу. Но изначально-то у меня база 2.0, она будет запускаться с платформой 8.3?
Скриншот покажу завтра, т.к. сегодня я не на работе.
>Но изначально-то у меня база 2.0, она будет запускаться с платформой 8.3?
Будет.
>п.2 - не устанавливала, работаю с  платформой 8.2.19
3.0 работает ТОЛЬКО на 8.3
> Единственно, чего не делала, это не обновляла платформу. Но изначально-то у меня база 2.0, она будет запускаться с платформой 8.3?

п.2 - последний релиз платформы 8.3 надо установить, поскольку не с самого начала, но обновление в какой-то момент прервется с сообщением, что нужен релиз 8.3
п.3 - имеется в виду окно запуска?  Да
п.4 - на файл с каким названием ссылались?

Ps.  Удобнее скопировать папку с базой 2.0 и уже с ней проводить эксперименты.
Разобралась. Скачала не тот дистрибутив обновления, обычный, а не специальный для перехода с 2.0
"И приз получает первый угадавший - Дина из города Архангельск!" (*бурные апплодисменты*)
Что-то вы ни одного моего вопроса не пропускаете без подобных комментариев. Если не отвечаете по существу - не вмешивайтесь, будьте добры.
Читают тему
(гостей: 1)