переход с редакции 2.0 на 3.0 - программа не видит файл обновления

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
А Вы думаете, что после того как в первом же ответе был озвучен вариант решения проблемы и только из-за своей невнимательности Вы тут 2 дня "парили людям мозг" у здешних специалистов не поубавится желания "вмешиваться" впредь?
Виновата. Занималась я этим только полдня позавчера, вчера меня на работе не было, о чем я с утра написала.  Так что 2 дня - это преувеличение. Обновление скачивала не сама, т.к. закончилась подписка на ИТС, и именно в тот момент у меня не было доступа на сайт. Попросила знакомых, скачали, как выяснилось, не то. Еще раз прошу извинить за доставленные неудобства вас и Дину.
>  Обновление скачивала не сама, т.к. закончилась подписка на ИТС, и именно в тот момент у меня не было доступа на сайт.
Еще и мухлюете!
а сам абсолютно чист?
Не было доступа на сайт - это не значит не было подписки! Господа "специалисты", вы в своем уме?  Мне помог посторонний человек, а от так называемых "специалистов" я получила насмешки и хамство. Вы здесь для этого находитесь?
а кто ж Вам сказал, что здесь специалисты? так... сочувствующие. ну язвительные, ну очень занятые, ну не любящие когда утверждают в ответ то, в чем не уверены (отчего бы не сказать - не знаю какой дистрибутив скачали....) ну это так... мысли вслух.
а главное - никогда не ошибающиеся
э, нет. такого я не говорила. никто не может знать всего. и все ошибаются.  НО. одно большое НО. уж коли оказывается какая-то помощь, то хочется нормальной информации. здесь никто не телепат. здесь очень часто, отвечая на вопрос, занимаешься моделированием, чтением информации, опросом знакомых.... отвечаешь свои догадки. а тебе так уверенно - да не, не правильно. на самом деле зацепил Ваш ответ: "Разобралась. Скачала не тот дистрибутив обновления, обычный, а не специальный для перехода с 2.0". причем меня видимо больше, чем ту, которая ответила на Ваш вопрос сразу. ну да ладно... это все лирика и эмоции.
Да, я ошиблась. Если бы скачивала сама, то такой ошибки не было бы, но т.к. попросила знакомых, то получился испорченный телефон. У меня и в мыслях не было, что это не тот дистрибутив. Когда поняла, что не тот, написала здесь об этом (возможно, не надо было, чтобы не устраивать все эти разбирательства). Кстати, нужный дистрибутив скачала уже самостоятельно и совершенно законно - для тех, кто обеспокоен моим моральным обликом.
Дине спасибо, она мне помогла. Остальным - как говорится, спасибо, что не убили.
Есть же кнопка "Известить модератора"? Если считаете, что кто то действует неправильно, нажмите ее и администрация разберется.
Читают тему
(гостей: 1)