HELP!!! Ошибка при обновлении шаблонов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Привет всем! Токо учусь работать в 1С 8.3
Ребят, такая проблема, ставил обновление на ЗУП, в конце осталось нажать на принятие данных, но пришлось отменить, потому как в системе сидел параллельно бухгалтер, далее пробовал повторить принять данные, но уже кнопка не засвечивается, остается токо нажать на отмену, и новые обновления дальше поставить не могу. Архива нет, архиватор поставил после ошибки. Подскажите кто чем может пожалуйста!  
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Зиннур Ташбулатов, скриншот приложите

1С:Франчайзи "ИТС Консультант"
http://itsconsultant.ru
Контактный телефон: 8 (495) 762-92-60
Email: info@itsconsultant.ru  
Ответили: пост #4
Зиннур Ташбулатов пишет:
Цитата

Привет всем! Токо учусь работать в 1С 8.3
Ребят, такая проблема, ставил обновление на ЗУП, в конце осталось нажать на принятие данных, но пришлось отменить, потому как в системе сидел параллельно бухгалтер, далее пробовал повторить принять данные, но уже кнопка не засвечивается, остается токо нажать на отмену, и новые обновления дальше поставить не могу. Архива нет, архиватор поставил после ошибки. Подскажите кто чем может пожалуйста!
Ответ на пост №2
ITSKonsultant, Скинул
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Зиннур Ташбулатов,

1 Проверьте, что кроме вас активных пользователей  нет.
2 Выгрузите базу (создать архив и архиватора для никакого не надо)
3 Нажмите F7.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Tanya, Здравствуйте Татьяна! пробовал, всяка разно када пользователи сидят в проге, она выдает что продолжать работу не будет пока все не закончат работать с ней, все выходят, но обновить не получается, так как я застрял между релизами, а это получилось из за того что, када я пытался поставить обновление, в это время с базой работал бухгалтер, и в тот момент на предпоследнем этапе установки релиза, мне надо принять данные по изменению так ведь!? но я не принял данные, потому как сидел в это время бухгалтер, и это сообщение выдала мне машина, ну и бух мне сказал не ставь, так как срочно справки надо было кому то наштуговать, мне пришлось выйти, после этого я не могу обновить шаблоны, программа пишет что типа обнова стоит, но ведь поставил то, не до конца, и последующие обновы не видит, т.е. очередные, не в какую, и теперь не туда и не сюда
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Зиннур Ташбулатов, вам не надо заново накатывать обновление, вам надо просто нажать F7 в конфигураторе
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Prikum, Пробовал, в конфиге нажимаю F7 далее пишет принять данные, но я не могу нажать на кнопку (принять), она не засвечивается, см. скриншот 4, и еще, когда бухгалтера пытаются зайти в программу, в зарплату, в начале пишет: конфигурация базы данных не соответствует сохраненной конфигурации, продолжить Да-Нет

Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Зиннур Ташбулатов,  Друзья помогите кто чем может плиз [IMG] уже не знаю что делать, ребята с форума дают советы, пробую, но не помогает :(
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Зиннур Ташбулатов, еще раз, просто заходите в конфигуратор и нажимаете F7.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)