Торговля 10.3, на новых платформах выше 14.540, перестал открываться список док-в ПриемкаТовара

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться со следующей проблемой:

Имеется немного переработанная конфигурация на Торговле 10.3.
Раньше до платформы 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540) нормально работала "ПриемкаТовара", т.е. открывался заполненный список документов "Приемка товара", добавлялся нормально новый документ.
Перейти на платформу выше чем 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540) никак не получается, так как перестает работать "Приемка товаров", никак не могу понять где и что надо поправить, чтобы нормально работала "ПриемкаТовара" на новой платформе. Причем эта некорректность проявляется как в файловом режиме, так и в SQL 2005.
Поработав под отладкой обнаружил, что при работе Процедуры "ОткрытьДокумент" не заполняется список документов "ПриемкаТовара" на новой платформе. Форма списка управляемая.

Процедура ОткрытьДокумент(Элемент) Экспорт

ИмяОбъекта = ОтсечьЦифры(Элемент.Имя);
      Если Метаданные.Документы.Найти(ИмяОбъекта) <> Неопределено Тогда
              ОткрытьФорму("Документ." + ИмяОбъекта + ".ФормаСписка", );
      Иначе
              ОткрытьФорму("ЖурналДокументов." + ИмяОбъекта + ".ФормаСписка", );
      КонецЕсли;
      //Попытка
      //        Форма = Документы[ОтсечьЦифры(Элемент.Имя)].ПолучитьФормуСписка();
      //Исключение
      //        Форма = ЖурналыДокументов[ОтсечьЦифры(Элемент.Имя)].ПолучитьФормуСписка();
      //КонецПопытки;
      //Форма.Открыть();

КонецПроцедуры // ОткрытьДокумент()

Помогите пожалуйста в этом вопросе, очень надо все поправить.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Firew@ll, 10.3 и управляемые формы? Месье знает толк в извращениях!
По сабжу не пробовали сначала базу оттестировать?  
Я чуть выше написал, что это переработанная конфигурация с торговли 10.3 на "Управление юв предприятием", редакция 3.6, вся торговая часть фактически мало менялась. Может я что-то путаю с версией Торговли 10.3. Но проверить это никак не могу.
Тестирование/исправление проходит нормально.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Firew@ll, chdbfl.exe запускали?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Prikum,ошибок в базе не было выявлено, причем как я писал выше эта некорректность проявляется как в SQL версии так и в файловой. chdbfl.exe только для файловой.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Firew@ll, про СКЛ не дочитал. Тогда надо смотреть базу. И еще в пустой базе то же самое?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
 [FILE ID=13302]
Prikum
,то же самое, изменения происходят при смене платформы. Два скриншота, 1-й заполненный из 14.540, 2-й из платформы 19.90
priemka_19_90.jpg (79.74 КБ)
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Firew@ll, а отладчиком если смотреть?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Prikum,Под отладчиком пришел к этой процедуре:
Форма списка управляемая.

Процедура ОткрытьДокумент(Элемент) Экспорт

ИмяОбъекта = ОтсечьЦифры(Элемент.Имя);
Если Метаданные.Документы.Найти(ИмяОбъекта) <> Неопределено Тогда
ОткрытьФорму("Документ." + ИмяОбъекта + ".ФормаСписка", );
Иначе
ОткрытьФорму("ЖурналДокументов." + ИмяОбъекта + ".ФормаСписка", );
КонецЕсли;
//Попытка
// Форма = Документы[ОтсечьЦифры(Элемент.Имя)].ПолучитьФормуСписка();
//Исключение
// Форма = ЖурналыДокументов[ОтсечьЦифры(Элемент.Имя)].ПолучитьФормуСписка();
//КонецПопытки;
//Форма.Открыть();

КонецПроцедуры // ОткрытьДокумент()

Понял что в версии 14.540 все заполняется, а в версии 19.90 уже нет. Но что дальше делать не знаю, знаний не хватает.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Firew@ll, я не могу через форум сказать, что там у вас творится в базе, надо смотреть непосредственно. Еще можно посмотреть, что там меняли в платформе, при переходе на другую.
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)