Не ставится номер платёжного документа в счет фактуру
21.04.2014
10:49
1С:Предприятие 8.2 (8.2.18.104)
Конфигурация "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.23.3)
При вводе счет фактуры из реализации товаров и услуг, номер платёжного поручения приходится вбивать руками. Как правильно настроить что бы проставлялся автоматически ? Ввод счет фактуры делаем после проведения реализации.
Конфигурация "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.23.3)
При вводе счет фактуры из реализации товаров и услуг, номер платёжного поручения приходится вбивать руками. Как правильно настроить что бы проставлялся автоматически ? Ввод счет фактуры делаем после проведения реализации.
14.05.2014
07:41
Ответ на
пост №3
AVM, Добрый день!Я посмотрела у себя на базе, воспроизвела вашу ситуацию. Я так поняла, что при создании "Счет-фактуры выданной", у вас в ней не подставляется автоматически в поле "Платежно-расчетные документы" номер и дата вашей платежки.
Автоматически это поле будет заполняться, если будут соблюдены "условия": 1) Создать "Заказ клиента", 2) На основании этого заказа создать "Поступление ДС", 3) На основании заказа создать "Реализацию ТиУ", 4) В док-те "Реализация ТиУ" создать "Счет-фактуру". Вот тогда у вас в счет-фактуре сразу будет заполнен номер и дата платежа. Как-то так.
Ответили:
пост #5
14.05.2014
09:44
Ответ на
пост №4
Екатерина, да, Вы верно все поняли.Условия у нас следующие:
1) Есть "Заказ клиента"
2) Когда в банк приходят деньги по этому счету, мы загружаем выписку с банк-клиента в 1С, и указываем программе к какому заказу это платёжное поручение относится. Эту цепочку видно в "структуре подчиненности"
3) На основании заказа создаем "Реализацию ТиУ",
4) В док-те "Реализация ТиУ" создаем "Счет-фактуру"
5) ... и в поле "номер платёжно-расчетного документа - НИЧЕГО. Приходится каждый раз смотреть в "структуре подчиненности" и руками вбивать, что занимает кучу времени и сил

14.05.2014
11:12
Ответ на
пост №5
AVM,У меня стоит "Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.5.16)", всё работает! Специальных настроек никаких не производилось. 14.05.2014
11:22
Екатерина пишет:
Ну что ж, могу только порадоваться за Вас
у нас (к сожалению) картина такая ...
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 AVM ,У меня стоит "Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.5.16)", всё работает! Специальных настроек никаких не производилось. |

14.05.2014
11:50
Prikum пишет:
Вопрос не очень понятен
Цитата |
---|
Ответ на пост №5 AVM , а у Вас возникает предоплата по этому документу? |
Ответили:
пост #10
14.05.2014
11:51
Ответ на