ЗУП 3.0 Оплата праздников и выходных дней для совместителей
Показывать по
10
20
40
- 2
15.05.2014
13:51
Добрый день, подскажите пожалуйста, при создании документа Оплата праздников и выходных дней для сотрудников с графиком работы пятидневка написали в формулу фиксированное среднее количество рабочих часов в месяце (т.е Оклад/164.166*ВремяВДняхЧасах), но есть еще и совместители на 0,5 или 0,25 ставки, а для них среднее количество часов в месяце другое , вот не знаю какой выбрать показатель и есть ли такой вообще чтобы указать среднее количество рабочих часов?
Ответили:
пост #4
21.05.2014
10:58
Вообще-то количество ставок для того и существует, чтобы не выдумывать какие-то специальные графики работы
Т.е. Ваши 0,25 просто обязаны автоматически сократить существующий норматив рабочего времени в 4 раза.
Если не так...обратитесь в тех поддержку с вопросом - почему? ;)
Т.е. Ваши 0,25 просто обязаны автоматически сократить существующий норматив рабочего времени в 4 раза.
Если не так...обратитесь в тех поддержку с вопросом - почему? ;)
Ответили:
пост #3
21.05.2014
11:17
Ответ на
пост №2
Юрий Штыров, вы что-то странное пишете. В формуле ставка никак не участвует, есть конкретное число, и программа каким-то образом должна догадаться, что для некоторых сотрудников это число нужно умножать на ставку? 21.05.2014
11:18
Ответ на
пост №1
NatkaD, показатель вы можете создать сами и указывать его для каждого сотрудника (например, при приеме на работу).А вы среднее количество часов в месяц каким образом посчитали?
Ответили:
пост #5
, пост #8
22.05.2014
17:32
Ответ на
пост №4
uinny, вообще-то в ЗУП есть такая проблема. Там о "полставочниках" программа узнает только из "сравнения" графиков. Если интересно, могу здесь выложить конкретный пример, возникший у нас. Ответили:
пост #6
22.05.2014
17:38
Ответ на
пост №5
Рисовод, давай в отдельной теме А в данном конкретном случае, при указании числом количества часов, я на стороне программы. И почему, кстати, не использовать стандартное начисление, в настройках же можно выбрать, как считать часовую ставку.
23.05.2014
05:09
NatkaD пишет:
Почему вас не устраивает типовой механизм расчета часов за работу в праздники?
| Цитата |
|---|
Добрый день, подскажите пожалуйста, при создании документа Оплата праздников и выходных дней для сотрудников с графиком работы пятидневка написали в формулу фиксированное среднее количество рабочих часов в месяце (т.е Оклад/164.166*ВремяВДняхЧасах), но есть еще и совместители на 0,5 или 0,25 ставки, а для них среднее количество часов в месяце другое , вот не знаю какой выбрать показатель и есть ли такой вообще чтобы указать среднее количество рабочих часов? |
26.05.2014
16:24
Ответ на
пост №4
uinny, Здравствуйте, спасибо что откликнулись на сообщение, среднемесячное количество часов взято из графика работ и для разных графиков работ среднемесячное количество часов разное (пр. совместительство 0,25 = 41), поэтому и интерисовалась нет ли такого показателя (может о котором не знаю) который брал бы среднемесячное количество часов из графика работ сотрудника? Но вопрос уже решен программно, правда всетаки интересно может надо заполнить какой нибудь показатель или реквизит у сотрудника чтоб по типовой формуле считал, пока типовая формула дает нулевой результата. - 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)