В авансовом отчете не заполняются поля должность сотрудника и подразделение
Показывать по
10
20
40
- 2
21.05.2014
20:26
У нас 1С бухгалтерия 3. Почему-то в авансовом отчете у новых сотрудников не заполняются поля должность и подраздел ение, хотя в справочнике сотрудников все указано. Возможно, раньше зарплата велась в бухгалтерии и были приказы на сотрудников. Авансовый заполнялся нормально, и должность сотрудника и подразделение. А сейчас зарплата ведется отдельно. Получается в авансовых у старых сотрудников все заполняется, а у новых не все. Может есть у кого предложение как это исправить?

У нового сотрудника
[FILE ID=23426]
У нового сотрудника
[FILE ID=23426]
22.05.2014
10:01
Сделать внешнюю печатную форму, которая будет брать данные не из регистров кадрового учета, а из справочника сотрудников. Правда, при этом придется следить за актуальностью информации в этом справочнике, да еще и периодичности для должности и подразделения не будет.
Либо заполнять кадровые документы (ну или переносить каким-то образом из ЗУП).
Какие еще варианты-то...
Либо заполнять кадровые документы (ну или переносить каким-то образом из ЗУП).
Какие еще варианты-то...
Ответили:
пост #3
22.05.2014
21:21
Ответ на
пост №2
uinny,Или самый простой способ в печатной форме заполнять эти поля 23.05.2014
09:53
Что мы имеете в виду под "в форме"? В форме документа или в печатной форме?
Ответили:
пост #5
24.05.2014
12:15
Ответ на
пост №4
uinny,Я имею ввиду корректировать уже в печатной форме. В форме документа этих же полей нет. Хотя могли бы и сделать раз они есть в печатной форме. А то меня теперь бух долбит типа "где надо поставить птичку, чтобы все заполнялось. Рань же все было". 25.05.2014
15:24
oxana965 пишет:
Так заполните кадровые документы будет все заполняться. Печатную форму есть возможность редактировать вручную. В левом верхнем углу-Таблица-Редактировать.Могу ошибаться,пишу по памяти.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №4 uinny ,Я имею ввиду корректировать уже в печатной форме. В форме документа этих же полей нет. Хотя могли бы и сделать раз они есть в печатной форме. А то меня теперь бух долбит типа "где надо поставить птичку, чтобы все заполнялось. Рань же все было". |
26.05.2014
09:43
Да, редактируйте вручную, если не хотите заполнять кадровые документы.
Снимите галочку Таблица - Вид - Только просмотр и вперед.
Снимите галочку Таблица - Вид - Только просмотр и вперед.
13.02.2015
02:21
uinny пишет:
А что значит "не хотите"?
А как захотеть?
Автор темы же ясно указал:
oxana965 пишет:
Как Вы предлагаете заполнять кадровые документы в Бухгалтерии 3.0, если учет зарплаты ведется во внешней программе?
В этом случае подразделение, должность и табельный номер в авансовом отчете не заполняются никак...
| Цитата |
|---|
если не хотите заполнять кадровые документы. |
А как захотеть?
Автор темы же ясно указал:
oxana965 пишет:
| Цитата |
|---|
А сейчас зарплата ведется отдельно. |
В этом случае подразделение, должность и табельный номер в авансовом отчете не заполняются никак...
Ответили:
пост #10
13.02.2015
06:22
Все вроде заполняется в 3.0.
Ввела нового сотрудника, указала там руками подразделение и должность в карточке.
Все вывелось в авансовом отчете. Учет ЗП ведется в ЗУПе.
Ввела нового сотрудника, указала там руками подразделение и должность в карточке.
Все вывелось в авансовом отчете. Учет ЗП ведется в ЗУПе.
13.02.2015
10:51
Ответ на
пост №8
Alexandr VA, о, да вы, батенька, геронтофил. Не поленились же найти эту тему и высказать свое несомненно ценное мнение, которое никак не может помочь автору темы.У меня Бух 2.0, зарплата ведется в ЗУП, и есть простенькая обработка, которая раз в месяц перетягивает кадровые приказы из ЗУП в Бух. Написана за час. Ну еще час на тестирование-проверку. Не вижу проблемы заказать такую или заполнять руками кадровые документы раз в неделю/месяц.
Заполнять кадровые документы, если учет ведется во внешней программе, очень просто - в настройках снимается галочка "Учет зп во внешней программе", заполняются кадровые документы, галочка ставится обратно. Никаких проблем это не вызывает.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)