1С Документооборот 8
Показывать по
10
20
40
- 2
04.08.2014
15:50
Ответ на
пост №10
nekromant, Есть понятие "Дополнительные обработчики бизнес событий". Можешь попробовать написать свой обработчик (код) и поместить его в код обработки события. Единственное - надо посмотреть какой вид события нужен. Есть предопределенные виды событий: создание файла и изменение файла 04.08.2014
23:34
олег1968 пишет:
я уже программно запилил автозаполнение файла при открытии из любых задач, вопрос был в том, возможно ли это делать не вмешиваясь в конфигурацию, а из пользовательского режима
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №10 nekromant , Есть понятие "Дополнительные обработчики бизнес событий". Можешь попробовать написать свой обработчик (код) и поместить его в код обработки события. Единственное - надо посмотреть какой вид события нужен. Есть предопределенные виды событий: создание файла и изменение файла |
Ответили:
пост #14
05.08.2014
08:16
| Код |
|---|
Процедура ОткрытьТекущийФайлДляПросмотра(Форма, Приложения) Экспорт
Если Приложения.ТекущиеДанные.Ссылка = Неопределено Тогда
Возврат;
КонецЕсли;
Если ТипЗнч(Приложения.ТекущиеДанные.Ссылка) = Тип("СправочникСсылка.Файлы") Тогда
Если строка(Приложения.ТекущиеДанные.Ссылка) = "Акт о браке" Тогда
ДанныеФайла = АвтозаполнениеШаблоновФайловКлиентСервер.ЗаполнитьПоляФайлаДаннымиВладельца(
Истина,
Приложения.ТекущиеДанные.Ссылка,
Истина,
Форма.УникальныйИдентификатор);
КонецЕсли; //ЮЛ
ДанныеФайла = РаботаСФайламиВызовСервера.ПолучитьДанныеФайлаДляОткрытия(
Приложения.ТекущиеДанные.Ссылка,
Неопределено,
Форма.УникальныйИдентификатор);
КомандыРаботыСФайламиКлиент.Открыть(ДанныеФайла);
Иначе
Предупреждение(НСтр("ru = 'Выберите файл.'"));
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
|
05.08.2014
09:39
Ответ на
пост №12
nekromant, Так а я о чем говорю - это и есть пользовательский режим. Конфу менять не надо. Есть возможность написать свой код и поместить непосредственно в пользовательском режиме "Настройка и администрирование" --> панель навигации "Бизнес-события". Почитайте хотя бы хелп по данному разделу. Т.е. свой код вы можете поместить непосредственно в пользовательском режиме копипастом в справочник "ПользовательскиеОбработчикиБизнесСобытий". Далее связать с определенным видом событий (одних предопределенных более 20). Далее подключаете регламентное задание "Обработка произошедших бизнес-событий". 05.08.2014
11:16
олег1968 пишет:
ОООО!!!! спасибо, это надо юзать ;)
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №12 nekromant , Так а я о чем говорю - это и есть пользовательский режим. Конфу менять не надо. Есть возможность написать свой код и поместить непосредственно в пользовательском режиме "Настройка и администрирование" --> панель навигации "Бизнес-события". Почитайте хотя бы хелп по данному разделу. Т.е. свой код вы можете поместить непосредственно в пользовательском режиме копипастом в справочник "ПользовательскиеОбработчикиБизнесСобытий". Далее связать с определенным видом событий (одних предопределенных более 20). Далее подключаете регламентное задание "Обработка произошедших бизнес-событий". |
05.08.2014
12:25
nekromant,
У нас Документооборот КОРП. Все перезаполняется в любой момент. .
| Цитата |
|---|
| Автозаполнение работает если в полностью согласованный документ заново добавить файл из шаблона (тогда он заполняется при записи новой версии), а если файл добавлен при создании документа, версия его не меняется и не обновляется |
05.08.2014
12:52
Tanya пишет:
Я уже начал подозревать, что в демо версии в которой я и изучаю конфигурацию Док.КОРП......половина функций и не работает......
| Цитата | ||
|---|---|---|
nekromant ,
|
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)