Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Решения для бюджетной сферы]

группировочные коды в форме 127

mavayka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.07.2012
Пост №1

31.07.2014 19:14

БГУ. Релиз 26.6 .Подскажите, пожалуйста, как сформировать 0503127 форму с группировочными кодами.Пробую с помощью кнопки Заполнить промежуточные итоги. Нет в отчете группировки. Документы "Расходное расписание ПБС" с видом операции
"Детализация ЛБО, доведенных по укрупненной классификации" есть.
Задавала это вопрос в ветке Регламентированная отчетность, но что- то не дождалась ответа. Может быть кто-нибудь из технических специалистов подскажет отчего зависит возможность формирования группировочных кодов бюджетной классификации в 127 форме, хотя бы ссылочку, где это описывается.

Дина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2010
Пост №2

31.07.2014 19:38

На ИТС же есть статьи какие-то. Задайте поиск по "расчет промежуточных итогов в отчетах"

mavayka
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.07.2012
Пост №3

31.07.2014 20:38

Да кое что я там читала, но не формиются у меня группировки, не могу понять что я делаю неверно.
Вот значит ли это:
" Если бюджетные данные – ЛБО, ассигнования отражены в программе "1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8" по укрупненным кодам КОСГУ, заполнение формы регламентированного отчета выполняется в два этапа.
1)Сначала следует выполнить заполнение отчета – вручную или автоматически...
2)После заполнения отчета следует выполнить расчет обобщенных показателей исполнения (промежуточных итогов..."
что в документах Бюджетные данные ПБС нужно было указывать укрупненные коды КОСГУ?

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей