Нововведения последних релизов по взносам
30.09.2014
14:03
uinny пишет:
криво он работает - не попадает перерасчет в пачку. А с копейками - надо на реальной базе пробовать, у меня сейчас нет такой возможности
| Цитата |
|---|
Нужно еще посмотреть, что конкретно делает новый документ "Перерасчет страховых взносов". Может, он позволит избежать этих копеек. Если один раз его заполнить и выбрать вариант изменений текущим периодом. Сейчас буду пробовать. |
Ответили:
пост #13
30.09.2014
15:15
Ответ на
пост №12
Тэра, | Цитата |
|---|
| криво он работает - не попадает перерасчет в пачку. А с копейками - надо на реальной базе пробовать, у меня сейчас нет такой возможности |
Если выбрать - "для отчета текущего периода", то сформируется корректирующая пачка в текущем РСВ
если выбрать- "для корректирующего отчета..." - то данные попадают как исходные в отчет за 2013 г.
Копейки вылезают только в ФСС НС (у нас). Влияют только на что база за месяц * ставку не будет совпадать с начисленными взносами. А она и раньше то особо то и совпадала.
А вылезают из-за того, что раньше ФСС НС не пересчитывался.
Ответили:
пост #14
, пост #15
30.09.2014
18:43
Ответ на
пост №13
Tanya,Tanya пишет: | Цитата |
|---|
. А вылезают из-за того, что раньше ФСС НС не пересчитывался. |
А по поводу попадания в пачки: да, корректирующая пачка формируется для текущего отчета. Но вот вариант для корректирующего отчета в демке у меня не сработал. Пробовала изобразить описанный здесь вариант с больничным во время отпуска.
01.10.2014
07:00
Ответ на
пост №13
Tanya, да, получилось наконец. Забыла радиокнопку в ПерерасчетеСтраховыхВзносов переключить. От этого зависит дата в движениях по регистрам. Ответили:
пост #16
03.10.2014
12:27
Ответ на
пост №15
Тэра,У нас в УПП 1.3.57.1 (ЗУП не проверяла) - копейки сказались
При формировании РСВ за 3 квартал, по этим сотрудникам (с копейками ) сформировались корректирующие пачки.
Ответили:
пост #17
03.10.2014
12:30
Ответ на
пост №16
Tanya, моя картинка как раз из УПП. Ну напишите уже кто-нибудь разработчикам, пока ещё время есть! Ответили:
пост #18
03.10.2014
12:50
Ответ на
пост №17
Тэра,У меня в одной маленькой организации, с одной записью за январь (0.01) захотели сегодня сдать РСВ. Как только сформировала,так сразу и написала в техподдержку ( сегодня в 12:33 )
Теперь все ждем ответа.
.
Ответили:
пост #19
Остаток в кассовой книге "в том числе на заработную плату"в ОСВ не корректно отображается группировка по валютному счету
Читают тему
(гостей: 2)