Нововведения последних релизов по взносам

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Sh_S,
КА -нет.  
uinny пишет:
Цитата

Нужно еще посмотреть, что конкретно делает новый документ "Перерасчет страховых взносов". Может, он позволит избежать этих копеек. Если один раз его заполнить и выбрать вариант изменений текущим периодом. Сейчас буду пробовать.
криво он работает - не попадает перерасчет в пачку. А с копейками - надо на реальной базе пробовать, у меня сейчас нет такой возможности
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Тэра,
Цитата
криво он работает - не попадает перерасчет в пачку. А с копейками - надо на реальной базе пробовать, у меня сейчас нет такой возможности
Документ работает. Например корректируем предыдущий год.
Если  выбрать - "для отчета текущего периода", то сформируется корректирующая пачка в текущем РСВ
если выбрать-  "для корректирующего отчета..." - то данные попадают как исходные в отчет за 2013 г.

Копейки вылезают только в ФСС НС (у нас). Влияют только на что  база за месяц * ставку не будет совпадать с начисленными взносами.  А она и раньше то особо то и совпадала.
А вылезают из-за того, что раньше ФСС НС не пересчитывался.
Ответили: пост #14 , пост #15
Ответ на пост №13
Tanya,Tanya пишет:
Цитата

.
А вылезают из-за того, что раньше ФСС НС не пересчитывался.
а сейчас то почему он пересчитывается? Он же не накопительно с начала года должен считаться?
А по поводу попадания в пачки: да, корректирующая пачка формируется для текущего отчета. Но вот вариант для корректирующего отчета в демке у меня не сработал. Пробовала изобразить описанный здесь http://its.1c.ru/db/updinfo#content:150:1 вариант с больничным во время отпуска.
Ответ на пост №13
Tanya, да, получилось наконец. Забыла радиокнопку в ПерерасчетеСтраховыхВзносов переключить. От этого зависит дата в движениях по регистрам.
Ответили: пост #16
Ответ на пост №15
Тэра,
У нас в УПП 1.3.57.1  (ЗУП не проверяла) - копейки сказались :|

При  формировании  РСВ  за  3  квартал,  по этим сотрудникам (с копейками )  сформировались  корректирующие  пачки.  
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Tanya, моя картинка как раз из УПП. Ну напишите уже кто-нибудь разработчикам, пока ещё время есть!
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Тэра,
У меня в  одной маленькой организации, с одной записью за январь (0.01) захотели сегодня сдать РСВ.  Как  только сформировала,так  сразу и написала в техподдержку ( сегодня  в 12:33 )
Теперь все ждем ответа.
.  
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Tanya, я на ЗУП обновление пока не ставлю, жду. А вот УПП обновили без моей отмашки :(
Ответили: пост #20 , пост #21
Ответ на пост №19
Тэра,
Я сама себе даю отмашку, поэтому обновлены все конфигурации. А на этой организации как раз и  проверяю, так  как  она у меня раньше всех всегда отчитывается.
Читают тему
(гостей: 2)