Выбор версии 8.2 (базовая или проф)

Новая тема
Здравствуйте.
Вопрос такой: есть конфигурация написанная с нуля в версии 8.2. Т.е. это не доработка типовых или прочих решений.
Какую лицензионную версию нужно покупать, чтобы можно было работать с этой конфигурацией одному человеку на одном компьютере?
Мне думается что достаточно приобрести версию БАЗОВУЮ и создать в ней новую информационную базу из конфигурации моего товарища. Во франче мне сказали что нужно брать версию ПРОФ.
Где правда?
Ответили: пост #3
Уточню: выбор между 1C Бухгалтерия Базовая и 1C Бухгалтерия Проф
Ответили: пост #4
Ответ на пост №1
Дмитрий,
базовая закрыта на ключ для конфигурирования. так как может Ваш, полностью написанный продукт, быть базовым?  
Ответ на пост №2
Дмитрий, в Вашем случаи только версия ПРОФ, Саша уже про это сказала. Ну или заключит договор с 1С, но Вам условия не понравится!
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №1

Дмитрий ,
базовая закрыта на ключ для конфигурирования. так как может Ваш, полностью написанный продукт, быть базовым?
Здравствуйте.
Извините что в первом посте не уточнил: Конфигурация написана моим товарищем "с нуля" в 1С Бухгалтерия 8.2 ПРОФ.
Для меня как конечного пользователя, возможности конфигурирования не нужны. Поэтому я и хочу уточнить достаточно ли мне, как конечному пользователю, приобрести 1С Бухгалтерию 8.2 Базовая, создать в ней новую информационную базу на основе файлов конфигурации выгруженных из 1С бухгалтерии 8.2 ПРОФ?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Дмитрий, нет, Вам необходимо купить версию ПРОФ
Читают тему
(гостей: 1)