Управляемы формы. Замена дат периода на период вида "январь 2013".
16.10.2014
11:11
Здравствуйте. На картинке изображен кусок журнала документов из конфигурации написанной на базе БП 3.0 (8.3).
Пользователям не нравится то, что идут сплошные даты и это мешает быстро анализировать и искать.
Вопрос: есть ли возможность в управляемых формах в журнале документов заменять период состоящий из двух дат - дата начала и дата конца на период в виде "январь 2013" или "март 2014".
Тогда зрительно выглядело бы лучше. Сразу было бы понятно где дата документа, а где период.
Пользователям не нравится то, что идут сплошные даты и это мешает быстро анализировать и искать.
Вопрос: есть ли возможность в управляемых формах в журнале документов заменять период состоящий из двух дат - дата начала и дата конца на период в виде "январь 2013" или "март 2014".
Тогда зрительно выглядело бы лучше. Сразу было бы понятно где дата документа, а где период.
Ответили:
пост #2
, пост #3
16.10.2014
21:35
Ответ на
пост №1
ОльгаН, возможность есть, достаточно обратится к специалисту, который переделает список. 20.10.2014
10:52
Ответ на
пост №1
Ответили:
пост #4
20.10.2014
11:02
Ответ на
пост №4
Prikum, ммм, ну можно и вторую колонку таким же образом переделать. этот скрин как пример. Хотя стоп я поняла про что вы. Ну я думаю здесь будет достаточно тогда оставить одну колонку, а вторую через те же настройки формы скрыть. Но это в случае, если интервал везде месяц. Читают тему
(гостей: 1)