Торг-15 в 1С Бухгалтерии 7.7
[ Закрыто ]16.12.2014
18:11
Ответ на
пост №30
uinny,радуйся, что хоть не сантиметрами меряются. а типа извилинами.
Ответили:
пост #33
16.12.2014
18:17
Ответ на
пост №32
Sh_S, не знаю как у Alexandr VA, а для моих 2-х извилин много сантиметров не надо! 
16.12.2014
19:52
uinny пишет:
Есть.
Рисовод от безграмотности решил, что в Бухгалтерии 4.5 есть учет в розничных торговых точках.
Когда и до него допёрло, что такого учёта там нету, он стал придумывать чего-то про "детские ручки", которыми можно легко расковырять типовую конфигурацию Бухгалтерии 4.5. Но как это правильно сделать - он и сам не знает...
Он таких "знатоков" вполне полезно предостеречь участников форума. О. Бендер таких знатоков в детстве убивал из рогатки (С).
Цитата |
---|
Конструктива в обсуждении давно уже никакого. |
Рисовод от безграмотности решил, что в Бухгалтерии 4.5 есть учет в розничных торговых точках.
Когда и до него допёрло, что такого учёта там нету, он стал придумывать чего-то про "детские ручки", которыми можно легко расковырять типовую конфигурацию Бухгалтерии 4.5. Но как это правильно сделать - он и сам не знает...
Он таких "знатоков" вполне полезно предостеречь участников форума. О. Бендер таких знатоков в детстве убивал из рогатки (С).
16.12.2014
19:59
Рисовод пишет:
Что за бред!
Бухсправка, обработка - ЭТО УЖЕ НЕ УЧЕТ В РОЗНИЦЕ В ТИПОВОЙ КОНФИГУРАЦИИ! Это Ваши "детские ручки"... ШАЛОВЛИВЫЕ.
Цитата |
---|
Ответ на пост №29 Alexandr VA , Прикрепленные файлы Розница77.docx (451.56 КБ) |
Бухсправка, обработка - ЭТО УЖЕ НЕ УЧЕТ В РОЗНИЦЕ В ТИПОВОЙ КОНФИГУРАЦИИ! Это Ваши "детские ручки"... ШАЛОВЛИВЫЕ.

16.12.2014
20:02
Рисовод пишет:
Я так понимаю, что Вашим немногим извилинам мало чего, кроме Ваших "детских" - шаловливых - ручек надо...
Цитата |
---|
Ответ на пост №32 а для моих 2-х извилин много сантиметров не надо! |
16.12.2014
20:13
Ответ на
пост №30
uinny, а они не ругаются, это так Александ разговор ведет, в принципе у него все так разговоры заканчиваются. ИМХО. 16.12.2014
20:57
Prikum пишет:
Это так Рисовод своими нелепыми фантазиями про "детские ручки" и учет в рознице делится...
Кстати, не Вы ли перенесли эту тему в раздел для технически специалистов, когда Рисовод от души поболтал про "детские ручки", которыми якобы "легко" расковырять типовую конфигурацию Бухгалтерия 4.5 и наладить учет в рознице - и у него ни фига толкового не получилось?...
Цитата |
---|
Ответ на пост №30 это так Александр разговор ведет. |
Кстати, не Вы ли перенесли эту тему в раздел для технически специалистов, когда Рисовод от души поболтал про "детские ручки", которыми якобы "легко" расковырять типовую конфигурацию Бухгалтерия 4.5 и наладить учет в рознице - и у него ни фига толкового не получилось?...
Ответили:
пост #39
17.12.2014
00:10
Ответ на
пост №38
Alexandr VA,интересно, если на Вас пожаловаться модерам, то забанят? или нет?
Ответили:
пост #40
Читают тему
(гостей: 1)