Торг-15 в 1С Бухгалтерии 7.7
[ Закрыто ]17.12.2014
09:16
Ответ на
пост №40
Рисовод,это твое второе "я", а мы просто чего-то не знаем? я сама, конечно, девочка не очень вежливая, но что-то такая манера разговора меня в последнее время напрягает
Ответили:
пост #42
17.12.2014
09:23
Ответ на
пост №41
Sh_S, а что тебе здесь не понравилось в моей манере разговора? Я там уже и разговаривать перестал - картинками изъяснялся. Ответили:
пост #43
, пост #44
17.12.2014
09:27
Ответ на
пост №42
Рисовод, мне, например, не хотелось бы так "пообщаться". А у товарища уже привычка вырабатывается хамить Ответили:
пост #45
17.12.2014
11:23
Prikum пишет:
Ааа... суровый товарищ.
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №30 uinny , а они не ругаются, это так Александ разговор ведет, в принципе у него все так разговоры заканчиваются. ИМХО. |
17.12.2014
12:01
Sh_S пишет:
За то, что Рисовод не знает учета в рознице?
Круто! "Муму Тургенев написал, а памятник Гоголю?" (С)
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №38 Alexandr VA , интересно, если на Вас пожаловаться модерам, то забанят? или нет? |
Круто! "Муму Тургенев написал, а памятник Гоголю?" (С)
Ответили:
пост #48
17.12.2014
12:42
Опять вы тут все переругались что то.
Помнится, лет 5 назад допиливал я 1С:УСН 7.7, чтобы в ней через 42 счет розница работала + там еще "доходы минус расходы" + хитрый комбинаторный способ фиксирования объема продаж в рознице = "по результатам инвентаризации" в одной торговой точке + "по фиксированию каждой продажи" в другой точке и все эти данные из ТиС в УСН попадают. Довольно много я там делал, чтобы полный автомат получить. Там еще видов субконто в плане счетов не хватает, помнится, потому аналитика разделена и ведется сразу по двум счетам 41 и забалансовых каких то, головняк, в общем.
Помнится, лет 5 назад допиливал я 1С:УСН 7.7, чтобы в ней через 42 счет розница работала + там еще "доходы минус расходы" + хитрый комбинаторный способ фиксирования объема продаж в рознице = "по результатам инвентаризации" в одной торговой точке + "по фиксированию каждой продажи" в другой точке и все эти данные из ТиС в УСН попадают. Довольно много я там делал, чтобы полный автомат получить. Там еще видов субконто в плане счетов не хватает, помнится, потому аналитика разделена и ведется сразу по двум счетам 41 и забалансовых каких то, головняк, в общем.
Ответили:
пост #50
17.12.2014
13:02
Ответ на
пост №49
Thorvardr, ты мой файл видел? Единственное, что я там перепутал "обработку" с "документом" по 2-ой бух.справке. Писал по памяти. Уточнил - это документ с одной кнопкой, который корректирует наценку по оставшимся в рознице товарам по текущему значению отпускной цены номенклатуры. Допилить первый документ и сделать второй трудно? Как по-твоему? Читают тему
(гостей: 1)