1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1248) Зарплата и управление персоналом (базовая), редакция 3.0 (3.0.19.71)
Показывать по
- 2
15.12.2014
09:42
Добрый день!
Помогите,пожалуйста,новичку в освоении ЗУП 3.0.
1. Не могу найти в программе Списки сотрудников, какой был в ред.2.5,чтоб можно было самостоятельно добавить колонки с необходимыми реквизитами;
2. Не могу добиться, чтобы в печатной форме "ПРИКАЗА (распоряжение) о приеме работника на работу" заполнялось поле Основание;
3. В ред.2.5 можно было в Настройках выбрать, надо-ли для проведения Док-та "Зарплата к выплате" создавать Док-ты "Платежное поручение" и "Выписка из банка". Это нужно было для того, чтоб, если зарплата Сотруднику выплачена частично, то и указать, сколько именно было выплачено, и сколько осталось. Сейчас в 3.0 в самом документе есть ссылка на возможное создание Док-та "Невыплаченная зарплата", но в нем нет возможности разбить всю сумму зарплаты Сотрудника на части. Можно или выплатить, или не выплатить всю причитающуюся сумму.
Помогите,пожалуйста,новичку в освоении ЗУП 3.0.
1. Не могу найти в программе Списки сотрудников, какой был в ред.2.5,чтоб можно было самостоятельно добавить колонки с необходимыми реквизитами;
2. Не могу добиться, чтобы в печатной форме "ПРИКАЗА (распоряжение) о приеме работника на работу" заполнялось поле Основание;
3. В ред.2.5 можно было в Настройках выбрать, надо-ли для проведения Док-та "Зарплата к выплате" создавать Док-ты "Платежное поручение" и "Выписка из банка". Это нужно было для того, чтоб, если зарплата Сотруднику выплачена частично, то и указать, сколько именно было выплачено, и сколько осталось. Сейчас в 3.0 в самом документе есть ссылка на возможное создание Док-та "Невыплаченная зарплата", но в нем нет возможности разбить всю сумму зарплаты Сотрудника на части. Можно или выплатить, или не выплатить всю причитающуюся сумму.
15.12.2014
11:05
1. Закладка "Кадры", пункт "Сотрудники". Затем справа кнопка "Действия" - "Изменить форму".
Ответили:
пост #3
15.12.2014
14:42
В ред. 2.5 на закладке Предприятие было Отчеты-Списки сотрудников организаций. Хотелось бы именно этот Отчет найти в 3.0
15.12.2014
17:04
Ну так вы формулируйте подробнее, телепаты в отпуске стабильно 
В раздел "Кадровые отчеты" заглядывали? Какие отчеты смотрел и что в них не устроило?
По пункту 2. Поле "Основание" не заполняется в печатной форме.

В раздел "Кадровые отчеты" заглядывали? Какие отчеты смотрел и что в них не устроило?
По пункту 2. Поле "Основание" не заполняется в печатной форме.
Ответили:
пост #6
15.12.2014
18:35
Ответ на
пост №5
uinny,вроде всякие отчеты смотрел. посмотрю завтра с утра повнимательней... утро вечера мудренее 
в любом случае спасибочки огромные за отклик и за помощь!
16.12.2014
10:21
Посмотрите отчеты "Личные данные сотрудников" и "Штатные сотрудники", и для них Все действия - Изменить вариант отчета. Там можно в Детальные записи добавлять самостоятельно поля.
Ответили:
пост #8
16.12.2014
10:51
По пункту 3. В документах "Ведомость в банк" и "Ведомость в кассу" можно вручную исправить сумму выплачиваемую, остальное останется как долг за оргнизацией.
Ответили:
пост #10
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)