cмена кода
[ Закрыто ]30.12.2014
12:54
Ответ на
пост №38
Prikum, не надо умничать, мне сказали, что обработка на ИТС, я и взял. Ответили:
пост #42
30.12.2014
13:09
Ответ на
пост №41
Кисіль,не хамите. особенно модераторам. за такое обычно банят без разговоров.
для управляемых форм нет обработки типовой, поэтому воспользуйтесь поиском и скачайте себе ее уже в конце концов. тема на три поста превратилась в 40
30.12.2014
20:06
Sh_S пишет:
Ну да...
А некоторые, помнится, обещали "детскими ручками"...
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №41 тема на три поста превратилась в 40 |
А некоторые, помнится, обещали "детскими ручками"...
30.12.2014
20:09
Prikum пишет:
Вот. А всего-то казалось бы: код в справочнике, "детские ручки"...
А без пол-литры и не разобраться!
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №37 то пригласите специалиста |
А без пол-литры и не разобраться!
Ответили:
пост #45
31.12.2014
13:21
uinny пишет:
Да мне-то что...
Вот каково автору темы: ему ответа на вопрос так и не дали, да еще забанить обещали - а он задал действительно просто сформулированный вопрос: как сменить код в справочнике Банки. Очень доброжелательное отношение к участникам форума, под Новый год - особенно.
Так что всех с Новым годом! Удачи!
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №44 Alexandr VA , хватит уже троллить, раздражает. |
Вот каково автору темы: ему ответа на вопрос так и не дали, да еще забанить обещали - а он задал действительно просто сформулированный вопрос: как сменить код в справочнике Банки. Очень доброжелательное отношение к участникам форума, под Новый год - особенно.
Так что всех с Новым годом! Удачи!
Ответили:
пост #47
31.12.2014
13:25
Ответ на
пост №46
Alexandr VA, ему дали ответ, даже предложили 3 варианта и даже дали ссылки на поиск где взять обработку. Тему закрываю, потому как с Вами какого либо конструктивного диалога не получается, если у кого будут вопросы, то милости просим в личку, также можете нажать кнопку "Пожаловаться" и описать суть своей проблемы. Читают тему
(гостей: 1)