День добрый! Помогите найти какой-нибудь внятный материал (желательно, бесплатный) по настройке отчетов в третьем ЗУПе. У самой не получается. (не получается и настроить, и найти - это я сразу Рисоводу отвечаю)
День добрый! Помогите найти какой-нибудь внятный материал (желательно, бесплатный) по настройке отчетов в третьем ЗУПе. У самой не получается. (не получается и настроить, и найти - это я сразу Рисоводу отвечаю)
Насчет поиска материала не знаю, но можно вместе здесь поразбираться
uinny,мне бы хотелось общие принципы сначала понять. Но за желание помочь - спасибо
В процессе разбора отдельных отчетов как раз могут определиться какие-то общие моменты да не за что пока
Тэра, записали, что тема интересна, попробуем подготовить отдельный материал для сайта.
Полякова Анна (1С, Москва),О! Спасибо!
Тэра, пока не за что, непонятно в какие сроки получится, но мы (редакция БУХ.1С) будем стараться
Тэра пишет:
Цитата |
---|
День добрый! Помогите найти какой-нибудь внятный материал (желательно, бесплатный) по настройке отчетов в третьем ЗУПе. У самой не получается. (не получается и настроить, и найти - это я сразу Рисоводу отвечаю) |
Полякова Анна (1С, Москва), ваши коллеги сильно преувеличивают. То что им надо - есть, а то, что требуется иногда клиенту - они и представить не могут.
Тэра, просьба огромная примеры привести, мне аргументов не хватает
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» 1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 |