Настройка отчетов в ЗУП 3.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №20
Миша2014, а зачем вы его в группировку пихали?
Ответ на пост №20
      Хоть все мои звездочки почему-то убрали (надеюсь, не за конструктивные замечания разработчикам сайта, теперь даже Alexandr VA имеет их больше =(   ), но поделюсь своим опытом:
Ответили: пост #23 , пост #26
Ответ на пост №22
Дина,а они нужны тебе эти звездочки?
Ответили: пост #24
Ответ на пост №23
      Prikum, знаешь, звание "гуру" коробило, но когда, оказывается, снимают звездочки непонятно за что  (раз уж они есть) - царапает. :\
Да и за Thorvarda обидно...
Ответили: пост #25
Ответ на пост №24
Дина,за него и мне обидно, а вообще принцип формирования этих звездочек до сих пор непонятен, тот же Александр и сообщений мало, а звездочек дофига? Единственное объяснение, это срок пребывания на ресурсе. Но тут тоже есть вопросы к некоторым товарищам.
Ответ на пост №22
Дина, Это свой вариант отчета что ли ? Потому что стандартный выходит только с расширенной  настройкой  
Ответили: пост #27
Ответ на пост №26
Миша2014, а какой вариант попался на том и сделала, убрав лишнее, но и расширенной настройкой тоже можно разобраться:
      На днях из интереса заглянула в БП 3.0 одного из последних релизов и попыталась настроить подобный отчет по зарплате и ничего с наскоку не  вышло  :\ . И так не понимаю можно ли как-то расшифровываться из типовых отчетов? Поделитесь, пожалуйста, опытом "троечники"  ;)
Ответили: пост #29 , пост #30
Ответ на пост №28
Дина пишет:
Цитата

На днях из интереса заглянула в БП 3.0 одного из последних релизов и попыталась настроить подобный отчет по зарплате и ничего с наскоку не вышло . И так не понимаю можно ли как-то расшифровываться из типовых отчетов? Поделитесь, пожалуйста, опытом "троечники"
Вот и у меня с наскоку не вышло, поэтому и написала этот пост.  
Ответ на пост №28
Дина,
Я "троечник"-теоретик.
Так кросс таблица строится на данных

- вид записи  
- сумма налога.
т е  ресурсов (полей) типа налог начисленный, налог удержанный нет.
У меня ничего не посчиталось ( может я где-то и ошиблась)
Ответили: пост #31
Читают тему
(гостей: 2)