Установка на новый компьютер

Новая тема
Добрый день.
Приобретала 1С: Бухгалтерию 8 Базовую версию.
Хочу установить на комп. Скачала с сайта Технологическую платформу 8.3. При входе программа требует код.
По почте получила 16-ти значный пин-код. А ввести удается только 15 символов.
Может я что неправильно скачала, или какую-то конкретную версию надо сначала установить, а потом обновлять. Подскажите, пожалуйста.
Ответили: пост #2 , пост #5
Ответ на пост №1
Алина, скорее сего вы неправильно создали базу - ее нужно из шаблона создавать. Тогда подцепится базовая и будет 16-значный пин.
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Полякова Анна (1С, Москва),
Добрый день.
Пыталась создать базу из шаблона, а список конфигураций пустой.
Я скачала Технологическая платформа 8.3, версия 8.3.5.1443 (Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows). И Бухгалтерия предприятия базовая, редакция 3.0  Все установила.
Может быть этого недостаточно?
Спасибо.
Алина пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №2

Я скачала Технологическая платформа 8.3, версия 8.3.5.1443 ( Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows ). И Бухгалтерия предприятия базовая, редакция 3.0 Все установила.
Может быть этого недостаточно?
НЕ достаточно.
Вам  надо взять у вашего франчайзи УСТАНОВОЧНЫЙ ДИСТРИБУТИВ базовой Бухгалтерии 3.0
Заковыка в том, что даже у франчайзи обычно НЕТ АКТУАЛЬНОГО дистрибутива ЛЮБОЙ конфигурации 8-ки...
Вы сможете установить конфигурацию - базовую ( или еще как). ПОТОМ - обычно, Вам придется ее ОБНОВЛЯТЬ до актуального релиза.
Ответ на пост №1
Алина, а у Вас в коробке редакция 3.0 была?
на сайте опубликован полный релиз 3.0.29.8,  а дальше нужно делать обновлением
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Полякова Анна (1С, Москва),
Добрый день.
Я покупала в 2010 году. Редакция 1.6 была.
Я скачала базовую версию 3.0. Тогда там просит 16-ти значный пин-код. Но ее, я поняла, надо обновлять много?
И отправлять данные на запрос лицензии?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Алина, если скачали 3.0.29.8, то нужно обновлять
Про лицензии - напишете на lic@1c.ru
Если установили на тот же компьютер, то лицензию заново получать не нужно
если на новый, то нужно
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Полякова Анна (1С, Москва), Полякова Анна (1С, Москва),
У меня только когда я 3.0.17.10 скачала, то она в списке конфигураций появилась. Остальные загружала, но список был пуст.
Тогда можно же с этой до актуальной конфигурации обновления загрузить?
Программу устанавливаю на другой компьютер, поэтому, я так понимаю, надо получить новую лицензию.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Алина пишет:
Цитата
У меня только когда я 3.0.17.10 скачала, то она в списке конфигураций появилась. Остальные загружала, но список был пуст.
Список был пусть скорее всего потому, что конфигурации (если это действительно они были, а не дистрибутивы обновлений) были установлены в некорректный каталог шаблонов конфигураций и обновлений (задаётся через кнопку "Настройка..." в стартере 1С).
У меня все получилось.
Спасибо огромное за помощь!!!
Читают тему
(гостей: 1)