Начала работать с 1С:Бухгалтерия 8 базовая версия, при входе в базу данных предприятия выдается ошибка : "Возникла исключительная ситуация при запуске программы. Недостаточно фактических параметров." Нажимаю кнопочку "продолжить" и вхожу в программу, но непонимание ситуации напрягает.
П.С. Вот что нашла только что на просторах интернета :
Для релиза 1С:Бухгалтерии 3.0.33.19 характерна следующая ошибка, которая начинает проявлять себя, когда конфигурация не обновляется достаточно долго:
Текст ошибки гласит: "Возникла исключительная ситуация при запуске программы. Техническая информация об ошибке записана в журнал регистрации. Недостаточно фактических параметров". Инструкции для исправления:
Нажмите кнопку продолжить.
Обновитесь на один из следующих релизов конфигурации.
С уважением, Алексей Карманов (школа 1С программистов).
Vladko,Ох, посмотрела сейчас, мне надо устанавливать более 30 релизов и еще платформу обновлять (чего я в 7.7 никогда не делала), а ведь я купила программу совсем недавно, 2 февраля.
pension1954, а что мешало сразу поставить последнею платформу? Да и конфигурацию тоже можно было сразу установить, чтобы потом не накатывать 30 релизов.
Prikum,я запустила программу установки с диска, входящего в комплект покупки (приобрела на ул. Селезнева, Москва) и несколько раз ответила "да" на вопросы , вопросов об конфигурации и платформе установочная программа мне не задавала, я так поняла - она установила мне все, чем была богата.
pension1954, да, на дисках что идут в коробке обычно установлены старые версии, можно было попросить дать у франчази, на Селезневской, это в магазине 1С?
Скачала 34 релиза обновления конфигурации , я так понимаю их надо один за другим устанавливать на все имеющиеся у меня базы данных? Посмотрела - новых версий платформ тоже не мало - 11-ть. Здесь тоже необходимо последовательно все обновлять или достаточно запустить последнее по времени обновление?
И еще на сайте обновлений 1с в разделе "Технологическая платформа 8.3 версия 8.3.5.1443" какую строчку мне выбирать для скачивания дистрибутива - "Тонкий клиент 1СПредприятия для Windows" или "Технологическая платформа 1СПредприятия для Windows"?