Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Другие решения на платформе "1С:Предприятие 8"]

Вопрос по платформе 8.3.

ОльгаН
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2009
Сообщений: 911
Пост №1
 
12.02.2015 13:56

Впервые столкнулась с тем, что у клиента нельзя создать информационную базу без конфигурации.
А что существуют платформы базовые и проф?
Я всегда видела по кнопке Создать 2 варианта: по шаблону и пустую. А тут только по шаблону предлагает.
Это что такое?

Ответили: пост №2 , пост №3
Тэра
активный пользователь
офлайн
Дата регистрации: 25.12.2008
Сообщений: 22324
Пост №2
 
12.02.2015 15:10
Ответ на пост №1

ОльгаН, хотелось бы по конкретнее: платформа какая, картинки где?

nemo888
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.08.2010
Сообщений: 105
Пост №3
 
03.03.2015 19:32
Ответ на пост №1

ОльгаН,Для базовых конф-й - создание новой конфы -только из шаблона.
Для проф- можно создать кон-цию для разработки,т.е. пустую без метаданых ,а потом загружать в неё кф-шник выгруженный из какой-то базы

Ответили: пост №4
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20576
Пост №4
 
03.03.2015 21:11
Ответ на пост №3

nemo888, не бывает базовой платформы!

Ответили: пост №5
Дина
читатель
офлайн
Дата регистрации: 21.05.2010
Сообщений: 2981
Пост №5
 
03.03.2015 21:24
Ответ на пост №4

Prikum, а где ты в ответе nemo888 увидел про базовую платформу? Скорее уж ОльгаН это озвучила.

Ответили: пост №6
Prikum
читатель
офлайн
Дата регистрации: 18.02.2002
Сообщений: 20576
Пост №6
 
03.03.2015 21:32
Ответ на пост №5

Дина, так конфигурация не может создать конфигурацию!

Ответили: пост №7
Henk
читатель
офлайн
Дата регистрации: 28.06.2013
Сообщений: 4
Пост №7
 
04.03.2015 13:12
Ответ на пост №6

Prikum Можно из конфигурации создать конфигурацию, но только в том случае если в шаблоне этой конфигурации в файле манифеста(1cv8.mft) прописано что чистая конфигурация создается из файла поставки конфигурации(1Cv8.cf).

PS На базовой такое не прокатывает там лицензия привязывается к конфигурацию а не к платформу как у проф. По этому в базовой нельзя создать пустую конфигурацию. И максимум можно поставить только одну информационную базу.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Для технических специалистов
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С

1С бесплатно 1С-Отчетность 1С:ERP Управление предприятием 1С:Бесплатно 1С:Бухгалтерия 8 1С:Бухгалтерия 8 КОРП 1С:Бухгалтерия автономного учреждения 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 1С:Бюджет муниципального образования 1С:Бюджет поселения 1С:Вещевое довольствие 1С:Деньги 1С:Документооборот 1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 1С:Зарплата и управление персоналом 1С:Зарплата и управление персоналом КОРП 1С:Комплексная автоматизация 8 1С:Лекторий 1С:Предприятие 1С:Предприятие 7.7 1С:Предприятие 8 1С:Розница 1С:Управление нашей фирмой 1С:Управление производственным предприятием 1С:Управление торговлей 1СПредприятие 8

Все теги