Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1443)
Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
19.02.2015 22:01:26
Ограничение базовой версии
Достигнуто предельное количество подключений к ИБ
Что бы это значило?
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1443)
Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
19.02.2015 22:01:26
Ограничение базовой версии
Достигнуто предельное количество подключений к ИБ
Что бы это значило?
pension1954,В базовой версии действительно есть ограничение - одновременно с базой может работать только один пользователь.
Вероятно уже запущен сеанс на этом или другом компьютере.
Александр Лейман, базовая по сети вроде бы не работает. Так что на этом компьютере, наверное.
uinny, базовая по сети прекрасно работает, у нас она для одного предприятия развернута на сервере в файловом режиме, и к ней может обращаться несколько человек. Но не два одновременно, что собственно и ответили в посте № 2.
Игорь Романовский, значит, была не права спасибо за пояснения
Я так поняла, что эта ошибка появилась у меня из-за того, что я "нервно" по клавише мыши стучала :
программа после обновления 35 релизов конфигурации и одного релиза платформы стала очень медленно загружаться ( почему-то именно при первом входе в программу после включения ПК, при последующих входах грузится гораздо быстрее). Буквально чуть ли не 7 минут "входила", я уже думала, что зависла.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |