Конвертация

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте, у меня есть  база 1с 7.7. Это база 1с 7.7 со всей намудреной конфигурацией и модулями, и есть 1с 8.2 мне нужно эту базу перенсти в 1с 8.2 , со всей конфигурацией, точнее не со всей, ну пару документов со своими модулями. Как мне это сделать? прошу все подробно расписать.
Ответили: пост #4
marikkil пишет:
Цитата

Здравствуйте, у меня есть база 1с 7.7. Это база 1с 7.7 со всей намудреной конфигурацией и модулями, и есть 1с 8.2 мне нужно эту базу перенсти в 1с 8.2 , со всей конфигурацией, точнее не со всей, ну пару документов со своими модулями. Как мне это сделать? прошу все подробно расписать.
т.е. НЕ типовая?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,не типовая
Ответили: пост #5
Ответ на пост №1
marikkil, вашу намудренную нетиповую конфигурацию пусть переносит тот, кто её "намудрил". Тут о ней никто ничего не знает.
Ответ на пост №3
marikkil, Тэра права. Вам же нужно перенести не только данные, но и настройки?
Про мудреную я приувеличил,  мне не нужны данные сами , мне нужен конфигуратор с 7.7 а точнее сказать код, чтобы в 8.2 он работал.
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
marikkil, код вообще не переносится. Даже "типовой". Вы хотите чтобы у вас ваша конфигурация 77 работала на платформе 8.2? О_О Видимо я чего-то не понимаю? Хоть и принял-то всего ничего в связи с наступающим! :-)
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Рисовод,вы верно подметили , сударь, что я хочу чтобы часть моей конфигурации работа в 8.2. Короче, просто на другйо платформе, чтобы база пахала в 8.2. И все, просто базу эту перенести в 8.2 со всеми ее модулями, т.е конфигурацией!!!
Ответили: пост #9 , пост #10
Ответ на пост №8
marikkil, да Вы шутник, сударь! :-)
Ответ на пост №8
marikkil,
Цитата
прошу все подробно расписать.
Судя по вопросу и ответам - на данный момент эта задача не для вас.
Ответили: пост #12
Читают тему
(гостей: 1)