Конвертация

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
marikkil пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №7

Рисовод ,вы верно подметили , сударь, что я хочу чтобы часть моей конфигурации работа в 8.2. Короче, просто на другйо платформе, чтобы база пахала в 8.2. И все, просто базу эту перенести в 8.2 со всеми ее модулями, т.е конфигурацией!!!
Т.е. вы предполагаете, что существует программа, переводящая код платформы 7.7 в код на платформе 8.2?
Конвертация, по крайней мере в идеологии 1с, это как раз преобразование данных, а не кода.
Ответ на пост №10
Tanya,аххаха)кажется ,что не специалисты сидят , а умники критикующие нубов. Вы даже не обьяснили в чем проблема и что нужно делать.
Ответили: пост #13 , пост #14 , пост #15
Ответ на пост №12
Тэра, существует и даже идет в комплекте с любой платформой!
Ответ на пост №12
marikkil, проблема в том что Вы не знаете про программирование в 1С и научить этому по форуму, задача неблагодарная!
Ответ на пост №12
marikkil, специалисты сидят в техподдержке. Адрес подсказать?  :)
А здесь сидят пользователи, по мере сил, доброты и свободного времени помогающие таким же пользователям, как они.
Конфигурация не конвертируется, еще раз вам повторю. Переносятся только данные. Хотите измененную конфигурацию? Берит стандартную 8.2, список изменений в 7.7 и ручками все переносите. А потом еще правьте правила обмена, если изменения не только в коде, но и в реквизитах. Удачи  :)
uinny пишет:
Цитата

Конфигурация не конверируется, еще раз вам повторю. Переносятся только данные.
Можно отконвентировать конфигурацию под 7.7, хотя конечно игра не стоит свеч, но можно.
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Prikum, ну а вот смысл? :) обновлять-то ее нельзя будет. Нафига нужен такой Франкенштейн?
Благодарю вас , дорогие форумчане. Не подскажите ль вы , почему на windows 7 не могу открыть базу в 7.7 , т.е загрузить ее.
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
marikkil, ошибочку какую-нибудь пишет ?
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
Миша2014, да, ошибка( "порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного")
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)