Привет всем, у меня возникла проблема, мне нужно при открытии формы оприходвоании товаров (документ) его реквезит "Организация" заполнился автмоатически, ( ну т.е оприходвоание всегда в 1й организации) .
Привет всем, у меня возникла проблема, мне нужно при открытии формы оприходвоании товаров (документ) его реквезит "Организация" заполнился автмоатически, ( ну т.е оприходвоание всегда в 1й организации) .
Форму кода киньте плиз, как это сделать.
marikkil пишет:
Цитата |
---|
мне нужно при открытии формы оприходвоании товаров (документ) его реквезит "Организация" заполнился автмоатически, ( ну т.е оприходвоание всегда в 1й организации) . |
Alexandr VA,8,2
marikkil, он Вас спрашивал про конфигурацию, а не про платформу!
10.3.18.4
marikkil, Вы как партизан на допросе, ясно что Управление Торговлей, но можно было бы и сразу написать. В настройках пользователя есть Организация по умолчанию, вот она и подставляется в документы.
Prikum,я не понял, можно по подробнее?
marikkil, поподробней что? Вам полностью код написать или все же сами посмотрите как это реализовано в типовой?
Prikum,емае, это такая проблема?) просто в форму когда она открывается , в нужный реквезит предопределенный выбор сделать?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |